温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拼了 加拿大奥运冠军将代表保守党参加大选
www.bcbay.com | 2019-08-27 09:22:16  RCI 黎黎 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

Sylvie Fréchette (Shaun Botterill/Getty Images)

加拿大广播公司报道说,加拿大游泳名将、奥运会金牌得主 Sylvie Fréchette 今年秋季加拿大将代表加拿大的保守党参加联邦大学,她竞选的选区是 Rivière-du-Nord。

Sylvie Fréchette 周一正式宣布进入政界,在发给加拿大广播公司的一份声明中,她解释了为什么代表保守党竞选。

她说,保守党是最尊重魁北克的党,一直致力于改善人们的生活,改善家庭生活。

她补充道:我一直想改善身边人的生活,对我来说,政治是可以帮助更多人的一种途径,我一直为我的城市、我的省和我的国家感到骄傲。

CBC

52 岁的 Sylvie Frechette 曾经在1992 年巴塞罗那的奥运会女子单人游泳比赛中获得金牌。

退出比赛以后,她曾经担任过教练,并曾在太阳马戏团和加拿大奥林匹克委员会担任过各种职务。

Rivière-du-Nord 选区目前的联邦议员是魁北克党团(Bloc Québécois)的 Rhéal Fortin,保守党希望通过 Sylvie Fréchette 的明人效应来夺下这个选区。

   0
相关新闻
特鲁多联邦大选口号出来了!看看是怎么说的加拿大联邦大选将至,选民如何分辨假新闻?
熙尔抨击同性婚姻被翻旧账 保守党支持率创加拿大选举各方在Facebook广告大战
最新民调:自由党保守党打成平手EE加快抽签速度 移民顾问料与大选将至有关
反对党:联邦议会应请道德专员作证保守党领袖谢尔降价 吸引记者随团采访
香港加拿大人呼吁大选投票,青睐保守党立场刚刚!特鲁多被认定干涉司法 丑闻升级 大选
24小时新闻排行榜
1 暴涨:加元兑人民币逼近5.4,可好日子就要到
2 川普被绿了?“我担心这张图会让加拿大遭核
3 辱骂华人的白人老太不一定有罪,网友却要遭
4 2020最牛学府出炉!一毕业就能挣这个数…
5 加拿大退休男子或因强奸遭残杀 客死他乡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 暴涨:加元兑人民币逼近5.4,可好日子就要到
2 华人注意!登机牌上出现这个记号代表你被盯
3 川普被绿了?“我担心这张图会让加拿大遭核
4 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
5 辱骂华人的白人老太不一定有罪,网友却要遭
6 2020最牛学府出炉!一毕业就能挣这个数…
7 吃货痛哭!以后加拿大可能再也吃不到鳕鱼了
8 温哥华房东看过来 一半的租客喜欢这样的房
9 特鲁多联邦大选口号出来了!看看是怎么说的
10 救救赵雅芝!苍老如90岁大妈 脸毁身材臃肿


最新专稿 更多>>
1 2020最牛学府出炉!一毕业就能挣这个数…
2 川普被绿了?“我担心这张图会让加拿大遭核
3 暴涨:加元兑人民币逼近5.4,可好日子就要到
4 辱骂华人的白人老太不一定有罪,网友却要遭
5 生活在温哥华:曾经的留学生,他们现在还好
6 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
7 在宫崎骏的童话森林里与猫咪来一场甜蜜约会
8 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
9 素里要有自己的警队了!本拿比这个区犯罪率
10 炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.