温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多参加G7峰会还晨跑 被网友质疑摆拍
www.bcbay.com | 2019-08-26 09:49:32  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  加拿大总理贾斯廷·特鲁多现在正在法国比亚里茨参加七国集团峰会,此次峰会上,他与美国总统唐纳德·川普讨论了贸易协议以及持续燃烧的亚马逊雨林大火危机。然而,令人惊讶的是,特鲁多竟然还在参加七国集团峰会的早上进行晨跑。

  据澳大利亚媒体九号电视网欧洲记者Amelia Adams发布的一段视频显示,特鲁多正穿着灰色背心和黑色短裤,戴着帽子墨镜和耳机晨跑,他甚至还向Adams和摄像头点头致意。

  这似乎是一个友好、坦诚的时刻,Adams显然对有机会迎接这位世界领导人感到高兴。然而,就像领导在世界舞台上做的任何事情一样,随时有人做好了批评他的准备。比如这次,就有一些推特用户认为这个视频是假的,这些不过只是用一张特鲁多的照片制作的。

  还有人称这不过是表演,镜头前的表演,他所有的一切都是假的。他已经这么做了很多次了,自恋狂。详细请看:


  特鲁多此前就经历过这样的批评,批评者坚持认为特鲁多式的慢跑通常都是计划好了的,在媒体面前的表演,还会与他的支持者合照。

  此外,这次的峰会对于特鲁多而言也是很难的。他对于亚马逊雨林连续着火数天的反应受到了加拿大人的批判,因为他正在忽视发生在加拿大的火灾。

  除了以上两点,特鲁多还因为努力保护环境的言论受到批评。因为在七国集团所有国家中,加拿大应对气候变化的计划是最糟糕的之一。基本上,特鲁多正在进行一场艰苦的战斗,试图说服加拿大人和世界其他国家,他能处理好这些问题。

  当然,在回复中,也有很多推特用户对特鲁多表示称赞。许多人注意到特鲁多经过时Adams脸上洋溢着的巨大微笑,有一些用户对此评论道:“好吧,她有点迷恋他了,不是吗?”

  最常见的回应之一是把特鲁多比作川普。很多推特用户甚至无法想象总统以任何方式锻炼,更不用说晨跑了。他们借此机会指出了总统众所周知的快餐习惯和缺乏体育锻炼的情况。

  与此同时,还有一名用户认为,当特鲁多慢跑经过时,他看到特鲁多身后的灌木丛中有可疑的东西。没想到竟然是谢尔,考虑到反对党领袖似乎对特鲁多有些着迷,如果真的出现恐怕也不足为奇。

   0
相关新闻
川普为自家度假村叫屈:原可以是最伟大的一G7筹资灭亚马逊野火 加拿大认捐1500万
川普深情“表白”英相:等了你6年 怎么才来川普被绿了?“我担心这张图会让加拿大遭核
北京求谈: 耿爽与川普谁的话更可信?川普首次对美中贸易战升级表示遗憾
G7领导人决定拨出 2000万美元 应对亚马逊火川普 特鲁多聚焦两大议题 自贸协议及两被扣
加拿大牵头G7联合公报 谴责俄罗斯侵略乌克回应抵制美国货 特鲁多:你的钱包你做主
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
8 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.