温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国国务卿:加拿大应该把前ISIS战士接回国
www.bcbay.com | 2019-08-25 18:46:05  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

51_1302555L.png

  美国国务卿蓬佩奥在加拿大首都渥太华访问时接受了加拿大广播公司的采访,他在采访中谈到被美国和盟国军队在中东地区俘获的ISIS战士问题时表示,有关国家负有不可推卸的责任把前往中东地区参加ISIS武装后被俘获的本国公民接回国。

  蓬佩奥说他已经向加拿大政府明确表示了美国要求加拿大把在中东监狱中的本国前ISIS战士接回国的立场。

  美国总统川普在这一问题上讲得更直截了当,说美国在中东地区关押着几千ISIS俘虏,欧洲国家必须接收他们。如果有关国家不把本国的ISIS俘虏接回去,则美国会把这些人送还给他们,比如德国、法国等国家。

  加拿大自由党政府负责公共安全事务的部长戈戴尔在接受加拿大广播公司采访时表示,加拿大政府会按照法律行事,但加拿大联邦政府没有法律责任把Jack Letts接回国。

  被英国媒体称为“圣战者杰克”的Jack Letts拥有英国和加拿大的双重国籍,在前往叙利亚之前一直在英国居住;但英国政府不久前刚刚宣布取消了其英国国籍。

  Jack Letts的父亲要求加拿大政府尽快采取措施把他儿子接到加拿大,并说没有证据显示他儿子在叙利亚期间参加了ISIS武装。

   0
相关新闻
ISIS男子谁要?英国把烫手山芋扔给加拿大威胁加拿大安全的ISIS信徒获释 政府正努力
公安部长称将起诉为ISIS作战的加拿大人又有加拿大人海外被捕!自称加入ISIS后拯救
真·避难天堂 叙利亚ISIS恐怖分子持加拿大“伊斯兰国”发布斯里兰卡恐袭案“关键视频
ISIS发文悼念:一个加拿大圣战士是如何成长现在后悔了?加籍IS战士想要回家
加部长:不能不计代价让参加ISIS的加拿大人戈戴尔:不能随便让参加ISIS的加拿大人回国
24小时新闻排行榜
1 华裔母女上演人肉霸车位 网友热议被轰缺德
2 白人老太辱骂华人拒绝道歉 称华裔女子非常
3 投机税逼疯业主 温哥华豪宅公寓纷纷挂牌出
4 列治文华人损失20万 遇到这样的人敲门马上
5 人民币创十年新低兑美元逼近7.1,加币疯涨
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
2 华裔母女上演人肉霸车位 网友热议被轰缺德
3 列治文发生恶性仇恨华人事件!“垃圾 滚回
4 白人老太辱骂华人拒绝道歉 称华裔女子非常
5 加拿大人在香港现分歧,夫妻差点闹离婚
6 投机税逼疯业主 温哥华豪宅公寓纷纷挂牌出
7 列治文华人损失20万 遇到这样的人敲门马上
8 加拿大女子无耻骗保 竟被摄像头全程拍下
9 人民币创十年新低兑美元逼近7.1,加币疯涨
10 前夫身患抑郁症在工地搬砖 刘涛潸然落泪


最新专稿 更多>>
1 萧亚轩恋上温哥华小16岁嫩男 放话:想给他
2 在宫崎骏的童话森林里与猫咪来一场甜蜜约会
3 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
4 素里要有自己的警队了!本拿比这个区犯罪率
5 炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广
6 匪夷所思:加拿大女子4个月肛门癌晚期被治
7 痛心!“地球之肺”亚马逊雨林烧了整整3个星
8 有这等好事?红牛、Telus发钱,前提是……
9 一文读懂 横山油管复工 温哥华油价是升?是
10 择校风波---中年老母亲和青春期女儿的第一
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.