温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
耶鲁狼师性侵男学生数十年 校方25年前就知情
www.bcbay.com | 2019-08-25 09:26:08  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

耶鲁大学精神病学教授尤金.雷蒙德,被控在校工作44年期间,多次引诱男学生到他位于加勒比海的圣基茨岛研究基地(如图),进行性侵犯。(美联社)

耶鲁大学精神病学教授尤金.雷蒙德,被控在校工作44年期间,多次引诱男学生到他位于加勒比海的圣基茨岛研究基地(如图),进行性侵犯。(美联社)

耶鲁大学最新公布的调查报告指出,该校精神病学教授尤金.雷蒙德(Eugene Redmond)在校工作44年期间,多次引诱男性学生到他位在加勒比海的圣基茨岛(St. Kitts)研究基地、提供经济和专业支援后,性侵这些男学生;耶鲁大学最早在1994年接获举报,但并无积极作为,仍任令雷蒙德继续施展魔手25年。

这份长达54页的报告,揭发了耶鲁大学校方管理阶层疏失。雷蒙德1976年开始在耶鲁大学医学院附属学院任职,2018年7月退休;调查报告指控他在耶鲁期间,至少对五名学生性侵犯,还在1990年代初期进行了不必要的生殖器或直肠侵入性检查。

康州前检察官迪尔德丽.M.戴利(Deirdre M. Daly)发表的报告评论指出,雷蒙德犯下的不端性行为,至少还涉及其他八名大学生、近期的研究生和一名高中生。

这项调查报告在六个月内采访了110名证人,其中包括38名在校生和校友,34名教授及行政人员,并审阅了数千份文件;调查发现,雷蒙德被指控涉嫌的性侵犯,都发生圣基茨岛他要求与学生共享的同一间卧室内。

调查报告指出,"有证据显示,雷蒙德精心挑选他滥权骚扰的实习生,通过一连串步骤取得受害者信任,并且创造出一个由他完全控制和孤立的保密环境。"

受害学生告诉调查人员,雷蒙德将他们与同龄学生隔离开来,找出他们的弱点,并提供经济帮助和让他们进入医学院就读。

报告指出,虽然没有目击证人,但这些指控都很可信。而且就算性侵事件陆续发生在几十年之间,却"惊人的相似":雷蒙德以"马上就会有其他研究人员要来"当藉口,要求男性实习生与他同用一个房间,还称清理两个房间比只清理一个房间贵很多。

一名试图在1月份提出投诉的学生说,雷蒙德曾在事件发生后的冬天,主动送了他一张夹带500元百老汇表演礼券的圣诞贺卡,该名学生认为这笔钱是"补偿金"。

耶鲁每日新闻(Yale Daily News)几个月前率先报导雷蒙德涉嫌性侵时,雷蒙德曾否认指控,并声称这是"诽谤"。雷蒙德目前已被禁止进入耶鲁大学校园、并被剥夺退休教员资格,但他并未遭到刑事指控,也拒绝接受校方调查采访。

耶鲁校方已承诺,将改变实习、夜间计画和与纪律处分有关的规定内容;耶鲁大学校长彼得.萨洛维(Peter Salovey)也发表道歉指出,"遭到受害者举报的雷蒙德行径,违背我们的大学教育使命,理当受到谴责和反对。雷蒙德的行径未能在首次获报后遭到制止,我代表耶鲁大学深感抱歉。"

#MeToo运动发起至今,雷蒙德是最新一位被揭露涉嫌性侵的知名大学终身教职人员。其他常春藤联盟学校的类似案件不久前还有好几起;其中,哈佛大学7月份将一名被控有不当性接触的着名经济学家停职;达特茅斯学院前心理学教授性骚扰和性侵九名女性案,校方甫与原告达成1400万元和解协议。

耶鲁大学精神病学教授尤金.雷蒙德,被控在校工作44年期间,多次引诱男学生到他位在加勒比海的圣基茨岛研究基地,进行性侵犯。(美联社)

耶鲁大学精神病学教授尤金.雷蒙德,被控在校工作44年期间,多次引诱男学生到他位在加勒比海的圣基茨岛研究基地,进行性侵犯。(美联社)

耶鲁每日新闻报导,该校精神病学教授尤金.雷蒙德至少性侵十多名学生。(取自Yale Daily News)

耶鲁每日新闻报导,该校精神病学教授尤金.雷蒙德至少性侵十多名学生。(取自Yale Daily News)


   0
24小时新闻排行榜
1 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
2 官宣:好消息,大温公巴司机今天不会罢工
3 完全没猜到!加拿大工作压力最大的行业是.
4 她抛弃过张杰嫌贫爱富 如今落魄无人认识
5 涨升一片 列治文市议会要加地税6.32%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
7 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
8 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
9 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
10 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数


最新专稿 更多>>
1 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
2 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
3 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
4 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
5 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
6 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
7 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
8 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
9 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
10 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.