温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
熙尔抨击同性婚姻被翻旧账 保守党支持率创新低
www.bcbay.com | 2019-08-24 09:25:40  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  这两天,一段保守党领袖熙尔公开抨击同性婚姻的旧视频在网上疯传,事后保守党的危机公关似乎没有奏效,事情变得越来越糟,导致熙尔和保守党的支持率现在已经降到了历史最低点。

  联邦自由党8月22日播放了一段14年前,熙尔在下议院关于反对同性婚姻辩论的视频。当时只有26岁的熙尔在演讲中表示,虽然同性伴侣可以在一夫一妻制关系中生活在一起,并彼此相爱,但他们不能真正被认为已婚,因为他们不能以“自然”的方式生育孩子。

  图片来源 Twitter

  熙尔的这段视频在网上疯传,引起了广泛争议。许多人纷纷反对这位党领的言论,认为这不符合加拿大的价值观,说明熙尔不适合成为国家领导人。据Narcity News的消息,已经有很多人表态说,不打算在10月的联邦选举中投票给熙尔了。

  网友Parrot Head表示:我本来是在财政上支持保守党,社会问题上支持自由党。但现在凭良心说,不会把票投给熙尔了。

  令人费解的是,熙尔身陷这则负面新闻,但是保守党却没有做出任何解释。截止到目前,社交媒体上批评和转而投向自由党的人越来越多,保守党依然迟迟没有给出官方回应。

  图片来源 Twitter

  网友Dan Scarfone:看看保守党的公关都做了些啥?本来直面问题好好道歉就可以了,完全可以解释成熙尔原来是反对同性婚姻,但现在已经改了。结果呢,保守党却列举了其他三位说过这种傻话的自由党人,这样的操作令我不会投票给熙尔了。

  图片来源 Twitter

  联邦大选已经进入了最后两个月的竞选阶段,任何一种观点都有可能导致选民突然反戈。特鲁多本身也有兰万灵的丑闻缠身,只能看最后大家选择对谁更宽容一些了。

  图片来源 Twitter

  网友Jaimes Evyn:这TM让我10月份到底要选谁?我不会投特鲁多,他是个公关高手但同时是个糟糕透了的总理;我也不会投新民主党;现在熙尔也令我失望之极,我不想要一个充满了仇恨和不宽容的总理,这不是加拿大应该有的样子。

  ref:https://www.narcity.com/news/ca/andrew-scheer-losing-conservative-voters-after-2005-video-went-viral

   0
相关新闻
加拿大保守党参议员发起罢免党领袖请愿华裔委员发起联署改选奥图尔 遭党内停职调
华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人安省华人保守党员带头造反:奥图需下台
前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落联邦大选:5大党领昨晚法语辩论5大主题
特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?
保守党新党魁又表决心:若当选将勇于抗击中奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家

24小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 卑诗省府宣布进入紧急状态
3 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
4 卖血集团骇人听闻!5中国青年血被活活抽干
5 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐

48小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 卑诗省府宣布进入紧急状态
3 辉瑞CEO妻子因“疫苗并发症去世”?真相是.
4 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
5 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
6 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
7 诈骗损失$1.63亿!华人刚回国被“移民局”
8 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
9 判了:歌手曲婉婷母亲一审被判无期徒刑
10 央视主持人婚内出轨 全球直播时妻子上台砸


最新专稿 更多>>
1 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
2 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
3 辉瑞免费授权新冠口服药 逾半地球人受惠
4 卖血集团骇人听闻!5中国青年血被活活抽干
5 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
6 Richmond西餐性价比之王
7 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
8 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
9 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
10 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.