温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
熙尔抨击同性婚姻被翻旧账 保守党支持率创新低
www.bcbay.com | 2019-08-24 09:25:40  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  这两天,一段保守党领袖熙尔公开抨击同性婚姻的旧视频在网上疯传,事后保守党的危机公关似乎没有奏效,事情变得越来越糟,导致熙尔和保守党的支持率现在已经降到了历史最低点。

  联邦自由党8月22日播放了一段14年前,熙尔在下议院关于反对同性婚姻辩论的视频。当时只有26岁的熙尔在演讲中表示,虽然同性伴侣可以在一夫一妻制关系中生活在一起,并彼此相爱,但他们不能真正被认为已婚,因为他们不能以“自然”的方式生育孩子。

  图片来源 Twitter

  熙尔的这段视频在网上疯传,引起了广泛争议。许多人纷纷反对这位党领的言论,认为这不符合加拿大的价值观,说明熙尔不适合成为国家领导人。据Narcity News的消息,已经有很多人表态说,不打算在10月的联邦选举中投票给熙尔了。

  网友Parrot Head表示:我本来是在财政上支持保守党,社会问题上支持自由党。但现在凭良心说,不会把票投给熙尔了。

  令人费解的是,熙尔身陷这则负面新闻,但是保守党却没有做出任何解释。截止到目前,社交媒体上批评和转而投向自由党的人越来越多,保守党依然迟迟没有给出官方回应。

  图片来源 Twitter

  网友Dan Scarfone:看看保守党的公关都做了些啥?本来直面问题好好道歉就可以了,完全可以解释成熙尔原来是反对同性婚姻,但现在已经改了。结果呢,保守党却列举了其他三位说过这种傻话的自由党人,这样的操作令我不会投票给熙尔了。

  图片来源 Twitter

  联邦大选已经进入了最后两个月的竞选阶段,任何一种观点都有可能导致选民突然反戈。特鲁多本身也有兰万灵的丑闻缠身,只能看最后大家选择对谁更宽容一些了。

  图片来源 Twitter

  网友Jaimes Evyn:这TM让我10月份到底要选谁?我不会投特鲁多,他是个公关高手但同时是个糟糕透了的总理;我也不会投新民主党;现在熙尔也令我失望之极,我不想要一个充满了仇恨和不宽容的总理,这不是加拿大应该有的样子。

  ref:https://www.narcity.com/news/ca/andrew-scheer-losing-conservative-voters-after-2005-video-went-viral

   0
相关新闻
特鲁多携NDP和绿党蒙城骄傲大游行 熙尔又没香港加拿大人呼吁大选投票,青睐保守党立场
特鲁多连任又有了盼头 在安省领先保守党这希尔倡检讨新版食物指南 营养专家炮轰"愚蠢
希尔致信特鲁多教他对付中国!网友吐槽闭嘴加拿大明年废除贷款压力测试!前提是
保守党在安省补选中大胜 但隐忧是新民主党"面对现实" 加拿大保守党上台也难撤销大麻
民调:若现在投票 联邦保守党将大胜组多数57%选民希望自由党下台!2019年大选将决雌
24小时新闻排行榜
1 炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广
2 列治文发生恶性仇恨华人事件!“垃圾 滚回
3 回流加拿大 三类"税民" 骗福利者会有大麻烦
4 一文读懂 横山油管复工 温哥华油价是升?是
5 匪夷所思:加拿大女子4个月肛门癌晚期被治
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 快查车!这款窃贼最爱 已经有人连丢三辆
2 加拿大女孩被美国终身禁入!这些东西真不能
3 惨!大温44岁华人男子喝大了 醉驾撞死19岁
4 炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广
5 9月1日起,加拿大樱桃等八种水果禁入欧盟
6 列治文发生恶性仇恨华人事件!“垃圾 滚回
7 知名主持人跳楼身亡 因同时被4人折磨8小时
8 有机产品都是假的:美史上最大的有机食品诈
9 严打“黑户”!加拿大边境局突袭温哥华带走
10 爱国也需要文明理性


最新专稿 更多>>
1 素里要有自己的警队了!本拿比这个区犯罪率
2 炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广
3 匪夷所思:加拿大女子4个月肛门癌晚期被治
4 痛心!“地球之肺”亚马逊雨林烧了整整3个星
5 有这等好事?红牛、Telus发钱,前提是……
6 一文读懂 横山油管复工 温哥华油价是升?是
7 择校风波---中年老母亲和青春期女儿的第一
8 爱国也需要文明理性
9 有机产品都是假的:美史上最大的有机食品诈
10 惨!大温44岁华人男子喝大了 醉驾撞死19岁
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.