温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
三只饿极了的大灰熊闯进后院 女屋主吓得不轻
www.bcbay.com | 2019-08-22 15:28:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  如果有三只饿极了的大灰熊气势汹汹地闯进你家后院,你遭遇到这种情况之后将如何应对?

  据Global News报道,家住阿尔伯塔Whitecourt的女屋主Marjie Whitehead就有类似经历。她说自己当时吓坏了,真不知道该怎么做:因为不止是一只熊,而是三只,而且看起来它们都饿极了!

image.png

  这位仍然心有余悸的Whitehead周三在电话中对记者说,事情发生在上周六(17日),虽然平日里也不属于胆儿小的,但当突然看到它们进入后院时,不知所措,因为太害怕,就僵在了那儿,我想我是被吓呆了。

image.png

  略微回过神来之后,第一个反应是往家里跑,然后上楼,爬到房子大阳台上,有了一点安全感之后,我就招呼我的狗狗,要它们快快进屋,别成了那几个庞然大物的“盘中美味”!

  她说最糟糕的是,那一天就她一人在家,丈夫和儿子都去了埃德蒙顿。惊魂未定之际,她于是拿起手机给儿子打电话。儿子说他有办法,立马打电话向邻居求助。

  这位邻居二话没说,拿起枪来就朝天放了几枪,希望把这几只饿熊吓走。没有想到的是,也许它们“见过世面”,也许是太饿了,竟然对清脆的枪声不闻不问,好像没事儿一样,还一个劲儿往后院小屋走去,那里放着一些狗粮。

  女屋主说,好在这位邻居尽职尽责,见没有吓到三只熊,于是开车出来,先把两只宠物狗中较小的一只抱上了车,然后了开车进入后院,开上草坪,希望车辆能把它们吓跑。

  但最开始这也没有起到作用,邻居于是再开了两枪,仍然没有吓跑它们。

  这接二连三的动作竟然都没有效果,这位邻居于是发狠了,开着汽车直接朝大灰熊冲过去,一只接着一只地冲。也许大灰熊一生中都没有见过这阵势,也没见过这种“武器”,它们最终离开后院,向屋外小溪走去。

  乘这个机会,Whitehead把她的两只狗狗都弄回了屋内。其实几小时之后,三只大灰熊曾经再次来访,但没有找到可食之物,很快就扫兴而去,这回只能算是短暂访问。

   0
24小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
3 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
4 加拿大新任外长与王毅首次会晤:症结在这里
5 加若通过干预香港法案 大使:严重危害与华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 美国10年前,就决定拖垮加拿大这个省的经济
9 加拿大华人发家致富新商机 订单数暴涨
10 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭


最新专稿 更多>>
1 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
2 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
3 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
4 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
5 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
6 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
7 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
8 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
9 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
10 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.