温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
三只饿极了的大灰熊闯进后院 女屋主吓得不轻
www.bcbay.com | 2019-08-22 15:28:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  如果有三只饿极了的大灰熊气势汹汹地闯进你家后院,你遭遇到这种情况之后将如何应对?

  据Global News报道,家住阿尔伯塔Whitecourt的女屋主Marjie Whitehead就有类似经历。她说自己当时吓坏了,真不知道该怎么做:因为不止是一只熊,而是三只,而且看起来它们都饿极了!

image.png

  这位仍然心有余悸的Whitehead周三在电话中对记者说,事情发生在上周六(17日),虽然平日里也不属于胆儿小的,但当突然看到它们进入后院时,不知所措,因为太害怕,就僵在了那儿,我想我是被吓呆了。

image.png

  略微回过神来之后,第一个反应是往家里跑,然后上楼,爬到房子大阳台上,有了一点安全感之后,我就招呼我的狗狗,要它们快快进屋,别成了那几个庞然大物的“盘中美味”!

  她说最糟糕的是,那一天就她一人在家,丈夫和儿子都去了埃德蒙顿。惊魂未定之际,她于是拿起手机给儿子打电话。儿子说他有办法,立马打电话向邻居求助。

  这位邻居二话没说,拿起枪来就朝天放了几枪,希望把这几只饿熊吓走。没有想到的是,也许它们“见过世面”,也许是太饿了,竟然对清脆的枪声不闻不问,好像没事儿一样,还一个劲儿往后院小屋走去,那里放着一些狗粮。

  女屋主说,好在这位邻居尽职尽责,见没有吓到三只熊,于是开车出来,先把两只宠物狗中较小的一只抱上了车,然后了开车进入后院,开上草坪,希望车辆能把它们吓跑。

  但最开始这也没有起到作用,邻居于是再开了两枪,仍然没有吓跑它们。

  这接二连三的动作竟然都没有效果,这位邻居于是发狠了,开着汽车直接朝大灰熊冲过去,一只接着一只地冲。也许大灰熊一生中都没有见过这阵势,也没见过这种“武器”,它们最终离开后院,向屋外小溪走去。

  乘这个机会,Whitehead把她的两只狗狗都弄回了屋内。其实几小时之后,三只大灰熊曾经再次来访,但没有找到可食之物,很快就扫兴而去,这回只能算是短暂访问。

   0
24小时新闻排行榜
1 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
2 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
3 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
4 感慨在大温生活的种种不易
5 加国女子因外国买家税撤销offer 被判赔卖家
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 打假: 加拿大知名、高价保健药品全都是骗人
3 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
4 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
5 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
6 昨夜一名约克大学女生在学校Tims内自杀离世
7 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
8 孟晚舟反对电视转播听审:会增加川普干预风
9 刚刚,近百名多大学生去法庭“围攻”泼粪男
10 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工


最新专稿 更多>>
1 FDA打假:美国加拿大这些高价保健品全是骗
2 高以翔倒下前15秒画面曝光 高爸含泪说了3句
3 谈及梦境和死亡
4 送走枫叶飘零的晚秋,迎来十一月的初冬
5 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
6 感慨在大温生活的种种不易
7 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
8 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
9 屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管
10 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.