温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大女孩被美国终身禁入!这些东西真不能乱带
www.bcbay.com | 2019-08-22 12:26:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:据CBC报道,上周一名加拿大女子在试图通过素里Blaine边境处前往美国时,被要求停车进一步检查,结果发先该女子携带有大麻二酚油(CBDoil),被终身禁止入境美国。

微信截图_20190822111955.png

  虽然该女子大呼冤枉,说美国海关人员询问时只问她是否携带“叶状绿色植物”,并没有说“大麻”这个词。而且她携带的大麻二酚油是日常用作药用,来减轻自己脊柱侧凸的疼痛,而非精神活性产品。

微信截图_20190822112057.png

  这名女子对CBC表示,她当时还说,她所携带的大麻油不仅在BC合法,在美国华盛顿州也是合法的,这也是她没有申报的原因。

  据了解,虽然一些美国州已经取消了禁令,但拥有大麻仍然是联邦政府的刑事犯罪,而且像海洛因一样,大麻仍然是美国联邦法律规定的受控物质。

  最终,该女子因没有申报大妈油被罚款500美元,还录入了指纹,并被拒绝进入美国。

  “我觉得自己像个罪犯,他们似乎是‘噢,这是另一个使用这个的傻瓜’,”她说。“考虑到这是为了医疗目的,我觉得我并没有得到尊重。”

  她拿到一堆文件。如果想要重新进入美国,她必须通过一个名为e-SAFE的在线网站申请特别豁免,申请一次的成本为600美元。

微信截图_20190822111907.png

  律师桑德斯说:“加拿大人对CBD(大麻油)和THC(四氢大麻酚,是大麻中的主要精神活性物质)以及所有来自大麻的衍生物能否进入美国似乎存在很多误解。”“根据我的经验,如果有任何东西来自大麻植物,即使它是一种油或一种软糖,入境美国都是不可接受的,最糟的结果就是终身禁令。

  “即使她犯了一个诚实的错误,但如果海关官员认为她有携带违禁物质,并且她承认了这一点,那么她的后半生都不能进入美国。即使能够获得豁免,她仍然会必须每年,两年或五年进行更新。”

微信截图_20190822111935.png

  他表示,获得再入境的豁免申请程序是一项艰巨的任务。美国政府要求加拿大皇家骑警的犯罪记录报告,过去错误的悔意信,就业证明和自己的简历等。

  在某些情况下,边境机构将要求进行药物筛选测试,以显示某人未使用非法物质。

  “这是很多个人信息,有些人不愿意给美国政府,但如果他们想要获得豁免批准,他们必须这样做。这不是可选的。这是必需的,”桑德斯说。

微信截图_20190822111920.png

  令据《世界日报》报道,20岁的K同学在美国南加州某社区大学念书,一次跟朋友出去玩时不巧被警察拦下,后被警方发现身上有大麻,由于加州法律规定21岁才可抽麻喝酒,当下被警方开罚单。K同学出庭承认抽麻,由于未满21岁属轻罪,再加上没有前科记录,最终从轻罪降为违规,没有留下犯罪记录。不料回国探亲返回美国入境时,进了小黑屋,还被海关拒绝入境,理由是“大麻属于毒品”。

  律师指出,这类案件越来越多,这无关是否有合法入美签证,只要有碰大麻的记录,就过不了移民局这关,呼吁留学生要格外当心。

微信截图_20190822112130.png

  美国海关和边境保护局的发言人表示,在寻求入境之前,旅行者有责任熟悉美国法律。

  “根据美国联邦法律,大麻和大麻产品被视为受控物质。在美国入境口岸拥有受控物质的旅客可能面临逮捕,扣押,罚款,处罚或被拒绝入境,”该发言人在接受加拿大广播公司新闻采访时说。“进入美国的国际旅行者,受美国联邦法律的管辖,该法律取代州法律。


   0
相关新闻
屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
狂风横扫 大温两万户停电 当心电线树枝从35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
24小时新闻排行榜
1 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
2 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
3 昨夜一名约克大学女生在学校Tims内自杀离世
4 完全没猜到!加拿大工作压力最大的行业是.
5 官宣:好消息,大温公巴司机今天不会罢工
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
3 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
4 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
5 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
6 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
7 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
8 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
9 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期
10 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数


最新专稿 更多>>
1 屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管
2 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
3 狂风横扫 大温两万户停电 当心电线树枝从
4 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
5 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工
6 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
7 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
8 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
9 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
10 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.