温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
太惨了!中国旅游团在老挝遭遇车祸现场(图/慎入)
www.bcbay.com | 2019-08-20 10:42:15  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论



8月20日报道,当地时间19日15时30分,一辆载有中国游客的旅游大巴在距老挝北部城市琅勃拉邦约40公里处发生严重交通事故。据来自救援现场的消息,大巴上共载有46人,包括44名中国公民和2名老方人员。中国公民中有13人死亡,29人受伤,2人失踪,老方人员2人受伤,救援工作仍在紧张进行。图为8月19日,在老挝北部城市琅勃拉邦附近,救援人员在事故现场附近工作。



8月19日,在老挝北部城市琅勃拉邦附近,在事故现场附近的中国水电十四局中老铁路项目经理部员工参与救援。



8月19日,在老挝北部城市琅勃拉邦附近拍摄的发生车祸的大客车。



8月20日,在老挝北部城市琅勃拉邦附近拍摄的车祸现场。



8月20日,在老挝北部城市琅勃拉邦附近拍摄的车祸现场。



8月20日,在老挝北部城市琅勃拉邦附近拍摄的车祸现场。



据南京文旅官方微博最新消息: 组团社最新报告,事故致13人遇难,其中中国游客12人(含领队1人)、老挝工作人员1人;事故致29人受伤,分别在当地3家医院进行救治;另外4人现安置在当地酒店。 政府相关部门正加紧开展工作。含医疗专家、保险顾问、外事部门等相关人员在内的前方工作组正加紧办理出境手续,预计明晚抵达涉事地点;后方指挥组已开展家属接待、协调家属前往事发地、联系保险公司等相关工作。

   0


相关新闻
中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外卖员中国游客一家三口被撞 1死1截肢 家属达和解
重磅宣布!中国赴美常旅客未来或将视频面签古巴对中国免签入境 相关旅游搜寻暴增超40%
网友去埃及旅游“被骗到快裸奔” 业内人士回应中国和新加坡互免签证 中国护照含金量有多高?
中国游客来美旅游艳遇2女子 醒来6.4万美金没了尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一船人
中国游客搭船游威尼斯 乱动拍照整船翻覆中国留美硕士旅游坠亡!家人质疑死因 悲痛求助
曼谷枪案中国罹难者34岁 为双胞胎母亲 细节披露泰国曼谷购物中心枪击案 中国人1死1伤
中国申请爆量 赴美国B类签证 面谈要等半年官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
加国旅游业复苏乏力 中国游客剧减80%印度增一倍4死8重伤!一载中国游客大巴越南侧翻事故
真会玩!猎熊+色情天价旅行团 专门服务中国客!太夸张了!中国游客带100根火腿肠入境泰国被查
巴厘岛情侣裸尸命案 越看越不对劲 疑点太多了中国情侣殒命巴厘岛,已尸检!法医披露更多细节
24小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
3 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
4 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
5 特鲁多被爆黑历史:当保镖、老妈的野生生活
48小时新闻排行榜
1 加拿大房贷违约潮来袭 银行紧急行动,更惨的
2 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
3 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
4 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
7 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
8 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
9 川普遭遇行刺未遂事件 美国华人选民怎么看
10 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
最新专稿 更多>>
1 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
2 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
3 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
4 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.