温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多携NDP和绿党蒙城骄傲大游行 熙尔又没去
www.bcbay.com | 2019-08-19 16:10:18  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  上周日,蒙特利尔举行了第36届骄傲大游行。数十万人手持彩虹旗参加了这次活动,游行的队伍中还有总理特鲁多、魁北克省长Francois Legault、新民主党领袖驵勉诚(Jagmeet Singh)和绿党领袖伊丽莎白梅(Elizabeth May),保守党党魁熙尔又没去。

图片来源 THE CANADIAN PRESS

  8月初,特鲁多、驵勉诚和梅还一起参加了温哥华的同性恋大游行,当时特鲁多曾抨击熙尔不参加集体活动,说明他不够支持LGBT群体,还隔空喊话熙尔:多希望你也在。熙尔办公室给出的回应是,熙尔没有参加任何游行的计划,并表明,保守党致力于保护加拿大所有人的权利,但不是靠一次次公开露脸来实现。

图片来源 CBC NEWS

  时隔半个月,特鲁多再次携手加拿大另外两大党派出席公共活动,这一次,他没有再批评熙尔,而是再次强调了社会包容性的重要。“参加游行是为了向恐同者说不,向跨性别恐惧症说不,向各种形式的仇恨和失望说不。”

图片来源 mtlblog

  周天的游行为蒙特利尔持续了11天的同性恋庆祝活动画上了完美的句号,人们在这段时间里享受各种变装会、音乐节,参加座谈会,并且参观同志村。蒙特利尔骄傲组织的主席Eric Pineault表示,今年的活动比往年更有意义也更有必要,因为他们在社交媒体平台上收到了许多恐同的信息。

  “数量之多,创造历史记录,”Pineault说,这表明我们活动还是要一直持续下去,需要继续教育人们保护跨性别者,保护双性人。“我们要照顾好自己,恐同不止,反恐同的斗争就不会结束。”

图片来源 instagram

  ref:https://www.mtlblog.com/news/canada/qc/montreal/the-best-and-most-colourful-images-from-the-montreal-pride-parade-photos

  https://montreal.ctvnews.ca/trudeau-legault-join-thousands-of-revelers-at-annual-pride-parade-1.4554724

   0
相关新闻
保守党人批熙尔:反对同性婚姻导致了选举失熙尔反堕胎反同性婚姻 若因此大选落败 或失
保守党“赛后”检讨 熙尔受严峻挑战仍暂保加拿大保守党被曝以秘密手段抹黑人民党
大选预测:保守党若赢少数政府,可能会短命熙尔自信可大胜 内部进行非全国调查称乐观
自由党脸书登中文广告 抨保守党枪管政策松取消碳税反毒品合法 熙尔称保守党会赢多数
保守党重量级人物:奥巴马先生,别干涉大选民调:保守党最能兑现承诺
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.