温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多携NDP和绿党蒙城骄傲大游行 熙尔又没去
www.bcbay.com | 2019-08-19 16:10:18  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  上周日,蒙特利尔举行了第36届骄傲大游行。数十万人手持彩虹旗参加了这次活动,游行的队伍中还有总理特鲁多、魁北克省长Francois Legault、新民主党领袖驵勉诚(Jagmeet Singh)和绿党领袖伊丽莎白梅(Elizabeth May),保守党党魁熙尔又没去。

图片来源 THE CANADIAN PRESS

  8月初,特鲁多、驵勉诚和梅还一起参加了温哥华的同性恋大游行,当时特鲁多曾抨击熙尔不参加集体活动,说明他不够支持LGBT群体,还隔空喊话熙尔:多希望你也在。熙尔办公室给出的回应是,熙尔没有参加任何游行的计划,并表明,保守党致力于保护加拿大所有人的权利,但不是靠一次次公开露脸来实现。

图片来源 CBC NEWS

  时隔半个月,特鲁多再次携手加拿大另外两大党派出席公共活动,这一次,他没有再批评熙尔,而是再次强调了社会包容性的重要。“参加游行是为了向恐同者说不,向跨性别恐惧症说不,向各种形式的仇恨和失望说不。”

图片来源 mtlblog

  周天的游行为蒙特利尔持续了11天的同性恋庆祝活动画上了完美的句号,人们在这段时间里享受各种变装会、音乐节,参加座谈会,并且参观同志村。蒙特利尔骄傲组织的主席Eric Pineault表示,今年的活动比往年更有意义也更有必要,因为他们在社交媒体平台上收到了许多恐同的信息。

  “数量之多,创造历史记录,”Pineault说,这表明我们活动还是要一直持续下去,需要继续教育人们保护跨性别者,保护双性人。“我们要照顾好自己,恐同不止,反恐同的斗争就不会结束。”

图片来源 instagram

  ref:https://www.mtlblog.com/news/canada/qc/montreal/the-best-and-most-colourful-images-from-the-montreal-pride-parade-photos

  https://montreal.ctvnews.ca/trudeau-legault-join-thousands-of-revelers-at-annual-pride-parade-1.4554724

   0
相关新闻
加拿大保守党参议员发起罢免党领袖请愿华裔委员发起联署改选奥图尔 遭党内停职调
华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人安省华人保守党员带头造反:奥图需下台
前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落联邦大选:5大党领昨晚法语辩论5大主题
特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?
保守党新党魁又表决心:若当选将勇于抗击中奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家

24小时新闻排行榜
1 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
2 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
3 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪
4 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
5 特鲁多向美国游说:加拿大的资源比中国更可

48小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 卑诗省府宣布进入紧急状态
3 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
4 辉瑞CEO妻子因“疫苗并发症去世”?真相是.
5 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
6 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
7 判了:歌手曲婉婷母亲一审被判无期徒刑
8 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
9 央视主持人婚内出轨 全球直播时妻子上台砸
10 包裹凉了!加拿大华人常用的海运全面延迟


最新专稿 更多>>
1 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
2 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
3 2021食肆大奖出炉,温哥华主厨带领厨艺学员
4 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
5 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
6 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
7 神速!加拿大明将批准5至11岁儿童接种辉瑞
8 超市抢空 油站排长队!加拿大多地出现恐慌性
9 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
10 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.