温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多再次被判"罪名成立" 熙尔促皇家骑警介入
www.bcbay.com | 2019-08-17 09:54:58  胡商 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在拖延了将近两个月之后,联邦操守专员终于在本周发布了对SNC-Lavalin丑闻的调查报告,判定小特鲁多在SNC-Lavalin丑闻中,又一次违反了利益冲突法。

  在这份迟到的报告中,操守专员Mario Dion表示:

  “总理直接或者通过他身边的高级官员们使用各种手段对Wilson-Raybould 女士施加影响。总理及其办公室的权威被用来规避,破坏甚至诋毁检察长和Wilson-Raybould女士作为首席皇家律师的权威。”

  这已经是小特鲁多上任不到三年多以来,第二次正式被联邦操守专员判定违反了利益冲突法。2017年末,小特鲁多全家接受了由大富豪Aga Khan提供的私人小岛豪华旅行 – 有资料显示,自1981年以来,联邦政府共向 Aga Khan创建的基金会捐款$3.3亿元。

image.png

  道德专员的报告指出,2016年5月联邦政府讨论向阿迦汗家族的非政府组织拨款时,特鲁多没有回避,以及其搭乘私人直升机等行为,均构成利益冲突,违法了利益冲突法。

  在2015年大选的时候,小特鲁多承诺会给加拿大人一个有道义负责任的政府,但是加拿大人看到的,是他一次又一次以权谋私,党同伐异。有钱赔偿恐怖分子上千万,却公开指责诬陷为国效命的老兵要求太多,甚至还拒绝报销现役士兵仅仅几万元的假肢安装费用。

  一边各种手段施压Wilson-Raybould女士以求其放弃对SNC-Lavalin的刑事审判,一边无所不用其极地把Mark Norman将军送上法庭。

  此外,小特鲁多还曾在大选中承诺会给加拿大人一个公开透明诚实守信的政府,但是大家听到的,是他一遍又一遍的谎言。在SNC-Lavalin丑闻被媒体揭露的那一天,小特鲁多信誓旦旦的表示,绝无此事, 纯属虚构。在Wilson-Raybould女士在出席司法委员会听证会讲出真相之后,小特鲁多大言不惭的宣称,这是双方沟通上的误会,Wilson-Raybould女士理解有错;在Wilson-Raybould女士不得不交出电话录音自证清白之后,小特鲁多在没有经过自由党全体国会议员投票的情况下,就把她和Jane Philpott女士逐出议会自由党党团。

  即便在操守专员公布的报告已经认定小特鲁多在SNC-Lavalin丑闻中的行为违法之后,小特鲁多依旧狡辩说他们在SNC-Lavalin中同Wilson-Raybould女士的接触,只是为了让前司法部长认识到起诉SNC-Lavalin所带来的严重影响,没有什么不恰当的地方。

  他甚至还对在场的记者表示,自己为当政以来的所作所为感到骄傲,正是由于自己领导的自由党政府公开又透明,这件事情才能公之于众。

  小特鲁多当年说他会与众不同,现在我们明白了,在如何一次又一次不知悔改地欺骗忽悠加拿大选民这件事情上,小特鲁多确实与众不同!

  加拿大保守党党魁熙尔已经再次要求皇家骑警,对小特鲁多在SNC-Lavalin丑闻中涉嫌刑事犯罪的行为进行调查。

  作为加拿大选民,您也有机会马上就要来到的大选中,告诉小特鲁多您的意愿和决定。

  熙尔领导下的保守党在此庄严承诺,我们会高标准严要求自己,珍惜选民对保守党的信任,不会容忍任何对加拿大司法独立的不当影响,拒绝任何滥用职权干涉司法的行为。

  在还有几周就要来临的联邦大选中,请选择保守党,请选择一个推崇法治,尊重民主,力助加拿大人成功的总理!

   0
相关新闻
特鲁多拒绝道歉,加拿大两大反对党紧急开会多方促特鲁多道歉 反对党促紧急会议研SNC报
刚刚!特鲁多被认定干涉司法 丑闻升级 大选如何应对枪支犯罪频发?特鲁多与多伦多市长
杜鲁多谈多伦多暴力犯罪:都是省长惹的祸加拿大总理放话:中国处理香港问题要有分寸
特鲁多呼吁中方在香港问题上保持克制特鲁多连任又有了盼头 在安省领先保守党这
杜鲁多已经拿下这2500张选票!这个数字还会炸了:6万叙利亚难民排队入籍加拿大,剑指
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
2 “滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪
3 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
4 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
5 加拿大这个城市逆天 被评全球旅游最友好之
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那
2 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
3 惨烈!女司机开车撞房屋致燃气爆炸 7栋房屋
4 漫威华人男主角被认为“太丑” 本人精彩回
5 “滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪
6 列治文沦陷!20000斤大麻的臭味将笼罩全城
7 留学生注意!苹果被“禁飞” 有爆炸可能
8 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
9 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
10 看完海外留学富二代的暑假生活后,我哭了…


最新专稿 更多>>
1 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
2 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
3 BC省罢工再升级 这个学校9月开不了学了?
4 涉3.5亿!加拿大红人曲婉婷母亲职务犯罪案再
5 专家警告携带“疯鹿症”鹿肉可能进入加拿大
6 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
7 想过最浪漫的事:开上房车,和你一起走天涯
8 吃喝玩学 固兰湖岛Granville Island PICA美
9 大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那
10 漫威华人男主角被认为“太丑” 本人精彩回
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.