温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
民愤!大温亚裔开豪车入农场 虐杀5天大的小牛
www.bcbay.com | 2019-08-09 18:09:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:最近,大温的社交网络上有一个视频正被在疯传。

  视频中,一对驾驶豪车的"亚裔"男女潜入兰里市鹰亩牛奶农场(Eagle Acres Dairy),当场杀死了一只五天大的小牛。杀死小牛后,他们将小牛搬进了自己的高端SUV中离去。

  农场的主人名为布莱恩·安德森(Brian Anderson),他将这个视频曝光在了自己的脸书(facebook)上。这对亚裔男女手法十分残忍,引起众多网民的愤怒,甚至扬言要搜查所有亚裔餐厅。

  安德森在8月1日那一天走进自己的农场,想要看看刚刚出生5天的小奶牛宝宝Scorcher,这时他发现,小奶牛不在了,只剩下一地的鲜血和沾血的箭头。

image.png

  他赶忙调出农场的监控录像,发现,一对男女于凌晨4点45分进入谷仓,活活刺杀出生只有5天的小奶牛,作案过程长达20分钟。

  但由于过程十分残忍,他只提供了录像的部分片段。

  据安德森说,这名男子从不同角度用十字弓向小牛射了6支箭!在小牛依然活着,并且站立的时候,这名男子爬到里面用手里的箭头反复刺这头小牛的腹部。

image.png

  最后,小牛终于倒下了……

image.png

  随后这名男子将小牛的尸体放进了黑色豪华的SUV的后备箱中,与女子开车迅速逃离。

image.png

  安德森痛心得形容,由于这个人的箭法欠佳,导致箭头悬挂在这头可怜的小牛身体外面,让它经历了许多不必要的痛苦。

image.png

  更残忍的是,旁边的母牛目睹了一切。小牛的母亲Super和祖母Sierre都在农场。

  安德森还说,看这个视频是一个令人痛苦的经历。虽然他作为一名农夫,经常要经历家畜的死亡,但这仍然让他感到非常不安。

  于是,安德森选择了报警,目前皇家骑警已经介入调查。

image.png

  骑警代表Holly Largy表示,他们已经对监控录像进行了审查,并希望公众提供帮助识别两名偷牛者。

  至于此二人的动机到底是什么?目前还不清楚。

  Largy也认为,“他们可能会把它当作餐馆的小牛肉,或者可能有更多险恶的东西,我无法想象。”

image.png

  这个农场1999年起就向公众开放,还提供给当地学校的学生们参观。摄像头的目的,主要是监控牛的分娩。

  这对男女看上去都是亚裔,大概30来岁,车牌模糊不清。

  8月8日,安德森在农场的脸书上公开了这一消息:

  “警告!这是一个令人担忧的帖子......8月1日清晨,两人入侵了我们的农场,残酷地杀死了5天大小牛。然后,他们将小牛装入加拿大皇家骑警所认为的豪华SUV,可能是奔驰或宝马,驾车离去。从视频来看,他们穿著体面(well-dressed),看起来都是亚裔,一男一女.... 请转发。”

image.png

  一时间群情激愤,不到一天就有200多名网友留言:

image.png

  “谋杀, 他们为什么会杀了一只小宝贝呢?太恶心了……”

image.png

  “他们能买得起奔驰宝马,却买不起肉?简直低级”

  还有人猜测,是华人餐馆,或者亚洲餐馆:

image.png

  还有网友提供意见,认为十字弓应该由枪牌PAL证入手调查,驾驶豪车并购买过十字弓的人范围不大。

  还有人认为这对亚裔男女应该熟悉农场,建议查看以往的监控保安视频。

  一位曾在BMW任职的网友认为,从影像看来,嫌犯驾驶的汽车型号应该是BMW X3 GT。

image.png

  总之大家都很愤怒,希望警方能早日查明真相。

  在加拿大,大各省都有保护动物的法律,其中列出三种可被认为犯罪的行为:杀害和伤害动物、虐待动物、以及人为忽视造成动物死亡。而对虐待动物者的惩罚则从罚款一直到判刑。

image.png

  据悉对动物造成不必要痛苦罪成,最高可判罚监禁5年,或最高罚款10,000元。

  骑警发言人Largy就表示,这次虐杀小牛案件的作案人,有机会被刑事起诉虐待动物罪名。

  2015年,BC省一名专门帮人遛狗的女子因为夏天把6条狗长时间关在车里导致热死而被判刑两年。

  2016年,安大略省一名男子因为用电线捆绑宠物狗的嘴和脖子后,将狗遗弃在购物中心,被判刑两年。

  天网恢恢,疏而不漏,这对男女在被捕之后也会付出他们应付的代价。

   0
相关新闻
气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
上海女人在温哥华——穿越因纽特橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
8 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.