温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
1分钟100发子弹目标是亲妹!枪击惊悚细节曝光
www.bcbay.com | 2019-08-05 07:56:33  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国时间8月3日凌晨,有10人在俄亥俄州代顿市娱乐区的枪击事件中被打死,另有至少16人被送医救治,嫌犯也在与警方的交火中死亡。现在有关该枪击案一些更为惊悚的细节,也浮出水面。例如警方已经透露,枪手康纳·贝茨打死了他的妹妹梅根·贝茨,而且枪手的犯罪动机十分复杂,不排除是类似埃尔帕索枪击案的国内恐怖袭击。

  警方表示,24岁的康纳·贝茨周日凌晨1点左右在一家拥挤的酒吧开枪,打死了他22岁的妹妹梅根和其他8人。警察局长理查德·比尔称,遇难者“在不到一分钟的时间内”就全被打死,枪手至少射出了100发子弹,他的枪支是合法购买,还穿着防弹背心,戴着面具和听力保护装置。警察在贝茨开始施暴后30秒内就开枪打死了他,有报道称他似乎是瞄准的就是他的妹妹和她的男朋友。

  然而在妹妹梅根的Facebook页面上,兄弟姐妹似乎很亲近。他们的母亲莫伊拉·科弗·贝茨发布的一张照片中,2017年7月在北卡罗来纳州威尔明顿一个风景如画的水边,哥哥抱着妹妹。“这可能是我有史以来最喜欢的照片,”母亲莫伊拉在照片上加了文字说明,还有一个爱心表情符号。

image.png

  在枪击案发生后,朋友们开始纷纷向她表示慰问。给莫伊拉的一条留言写道:“对于这场悲剧,我非常抱歉。”一位朋友发自内心地恳求为家人祈祷。帖子上写道:“请把贝茨一家抱在你的祈祷中。我真的为我的朋友莫伊拉感到心碎。这是一个珍爱她的家庭和孩子的母亲。他们是有信仰和爱的人。”社交媒体上的其他人讨论了莫伊拉在这个时候会有多“崩溃”。“她一定是彻底崩溃了。对于整个社区来说,这是一个悲伤和可怕的时刻,尤其是对于那些失去朋友和家人的人来说。“一位朋友在一条消息中说。

  媒体报道枪手贝茨存在令人不安的材料,包括一份“必杀名单”和一份“强奸名单”。枪手的几名同学称,学校管理人员曾经发现枪手贝茨制作了必杀名单和强奸名单,由于可能会对周围学生产生威胁,贝茨曾被学校和警方带走调查。一名学生声称贝茨是由于被发现名单而被警察从校车上带走的。但是后来调查不了了之,直到今天发生了可怕的枪击事件。

  根据枪击前的社交媒体帖子来看,贝茨自称是“左派”,他在网上写道,他会很高兴地投票给民主党人伊丽莎白·沃伦,对川普赢得选举感到不满,并宣称“我想要社会主义,我不会等待这些白痴最终达成谅解。”最后他的推特上写道,他要“下地狱了,我不会回来了”。

  他还直言不讳地谈到了美国的枪支和枪支管控-或者说缺乏枪支管控。“这就是美国:每个角落都有枪,每户人家都有枪,除了杀戮,没有自由,”他在2018年12月写道,“2018年2月14日,在佛罗里达州帕克兰一所学校发生大规模枪击事件后,他在参议员罗布·波特曼的推特上写道:“他们付了你多少钱让你无视枪支的泛滥?17个孩子死了。如果不是现在,那么我们准备什么时候改变?“

  在5月份的一条推文中,他写道:“你永远摆脱不了我。我会像复仇的鬼魂一样缠绕你的生活。”他接着说,“我的星座就是‘末日’。他还分享了参加3K党集会的帖子,并写道“要了解你的敌人。”然而警察局长理查德·比尔说,他还不能确定到底是什么原因导致贝茨在俄亥俄州开始开枪。从枪手发文的一些表述上看,不能排除这是一起有政治目的的恐怖袭击事件。

  这是24小时内美国发生的第二起大规模枪击事件。21岁的帕特里克·克鲁修斯在埃尔帕索一家拥挤的沃尔玛开枪。这场大屠杀造成20人死亡,26人受伤。“德州仍然有死刑,所以他有资格被判处死刑,”埃尔帕索县地区律师詹姆·埃斯帕扎说。但更重要的是,如果判定网络上出现的仇恨文章为克鲁修斯所写,那么该案件就不是普通的枪击而将被确定为白人极端主义的恐怖袭击事件。而发生在俄亥俄州的枪击事件,如果掺杂了左派控枪主义的政治因素,将更为复杂。

  这意味着美国社会的撕裂和对立,已经到了图穷匕首见的暴力冲突阶段,这对于2020年大选和美国社会前景是极为不利的。因此,尽管含有政治因素,但不排除美国将淡化处理俄亥俄州的枪击事件,毕竟枪手已经死亡。但活着的德州枪击案凶手克鲁修斯将是一块烫手的山芋,对其报道和炒作,将可能引发其他人的模仿和崇拜。

   0
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应
10 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.