温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大终于低头!谁也没料到来得如此快
www.bcbay.com | 2019-08-03 19:26:48  加拿大-新闻速递 | 0条评论 | 查看/发表评论

c49c010fcf84d19c75f3e1b67f62de92.jpg

  报应终于来了,刚刚,加拿大突然传来一个大消息,特鲁多这次彻底傻眼了!

  众所周知,加拿大的机票是世界上最贵的机票,不是土豪真心坐不起!

  一般商品价格居高不下的原因多是因为垄断,加拿大也不例外。事实上,加拿大的航空市场被两个巨头:西捷航空和加拿大航空垄断了。而且加拿大之前只允许外资在航空市场持有25%以下的股份。

  近日,加拿大竟然破天荒地同意外资可持有加航最高49%的股份!

  这可真是大姑娘上轿——头一回,那么加拿大到底葫芦里卖的什么药呢?

  很简单,这项法律直接降低了外资进入加航市场的门槛,外资必将如雨后春笋般冒出来,与两大巨头展开激烈的厮杀,机票价格也会随之大跌,那么想去加拿大旅游的人肯定会增多,将带动整个加拿大旅游业的发展!

  说白了加拿大这次"大放血”,就是想赚一笔大的!

  这事跟中 囯 牵连其实也很大,毕竟我国往返于加拿大和国内的人还是很多的,而且机票价这么暴跌,换谁心里不痒痒?

  加拿大肯定也把目光盯上了人口数量庞大的中 囯,想借此让中国人民为加拿大旅游业的发展“贡献”点儿力量。

  但是中囯网友们这次不喜反怒,有的直接放话说:给钱都不去!啥时候承认错误,啥时候再去吧!现在去等着让你扣留我吗?

  网友们的激愤是有原因的!

  众所周知,去年加拿大对华为做尽伤天害理之事,而且死不悔改,到现在都不愿意改正自己的错误!

  现在,中 囯 对加拿大算是失望透顶了,从这次网友们鲜明的态度中就可以看出来。

fd2d1bd4763f5fe23d9d44f7422da43b.jpg

  想靠降价机票吸引游客?加拿大的理想很丰满,但恐怕现实会很骨感。

  首先一旦外来资本都涌入加航市场,肯定会对本土的企业打击巨大,而且机票一旦降下去,日后涨起来就难了,这个”度“把握不好,到头来加拿大很有可能是为他人做嫁衣,白忙一场!

  其次加拿大机票降价了,可供游客们选择的航线就多了去了,世界那么大,没有必要得去加拿大!

  最后,加拿大最近的所作所为可谓是不仁不义不要脸,早就败光了自己的路人缘!一个随便扣押别国公民、目无人权的国家,谁还敢去呢?旅游是为了放松身心,到一个人权都得不到保障的国家旅游,恐怕只会加重自己的忧虑!

  一个国家想要吸引别人去观赏,那么这个国家首先一定要是一个独立的、爱好和平的、文明尊法的国家,给人以绝对的安全感,其次才是对风景名胜的要求。

  反观加拿大,一直追溯美国的步伐,简直如同美国的“傀儡”,哪像一个独立的国家!简直把自己塑造成了一个野蛮之都!即使风景如画,也让人望而止步。

  奉劝加拿大一句,别妄想靠着降价机票就能把人引过来,啥时候把人给放了,把形象给整好了,再想发展旅游业的事儿吧!

   0
24小时新闻排行榜
1 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
2 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
3 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
4 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
5 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
5 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
6 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
9 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
10 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生


最新专稿 更多>>
1 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
2 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
3 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
4 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
5 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
6 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
7 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
8 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
9 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
10 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.