温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
皇家空军出动!在BC省连杀3人的杀手仍逍遥法外
www.bcbay.com | 2019-07-29 14:35:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(bcbay.com)Lynn综合报道:最近,BC省北部的三尸命案一直牵动着每一个加拿大人的心。

  两名嫌犯——18岁的Bryer Schmegelsky 和 19岁的Kam McLeod目前仍然在逃。

  根据CTV和Globe News的最新报道,为了追捕这两名嫌疑犯,皇家骑警(RCMP)派出大量警力,外加警犬和无人机。

  然而,这两名嫌犯在如此大力的追捕下,仍然逍遥法外……

  警方追捕时间已经长达一周,此二人最近一次被发现,是出现在了在York Landing附近。该地位于曼尼省北部,距离温尼伯北将近1000公里处。

image.png

  温尼伯的Bear Clan巡逻队的成员在下午4点15分左右在York Landing的垃圾填埋及水处理厂看到了符合嫌疑人描述的两人踪迹。

  Travis Bighetty是其中一名目击者,他表示这一处区域不常有人出没,倒是熊经常在这附近晃荡。他和他的另一名伙伴,看到两名“瘦瘦高高”的人,这两人也符合皇家骑警的描述,两人应该是听到了他们的卡车声音,迅速消失在了他们的视线中。

image.png

  Bighetty没能提供两人逃跑的方向,他表示当时看到两人的时候他们似乎是在捡东西或者是在干别的。

  在接到消息半小时后,皇家骑警穿着战术装备,带着警犬就来到了该社区,还有空中部队进行搜索,寻找两人下落。

image.png

  皇家骑警警告称:这两名疑犯携带武器,十分危险,居民如果见到千万不要接近,立即拨打911报警。

  要求居民将车停好,将房门锁好,皇家骑警还要求居民禁止在社交媒体上分享警员的位置。

  这个本来人口不多的社区立马因为发生这样的事变得人心惶惶。

  皇家骑警发的信息:

image.png

  到处都是皇家骑警:

image.png

image.png

  加拿大军方在一份声明中说,从上周六开始,皇家空军已经从温尼伯调来CC-130H Hercules的军机参与在曼省的搜捕行动。

image.png

  不过,皇家空军的军机主要职责是负责空中搜索,担任协助的角色。追捕行动仍然由皇家骑警主导并负责统一调度。

  这两名在逃嫌犯被指在BC与育空交界地区杀害一对来加拿大旅游的异国情侣:

image.png

  和UBC退休的植物学教授Leonard Dyck:

image.png

  这个案件令整个加拿大感到震惊,这两个嫌犯的父亲此前在接受采访时还保证:这俩孩子都是好孩子,从来都不惹麻烦,就是喜欢荒野求生这种野外枪机游戏...

  证据越来越多后,这位父亲又表示:都是因为我不好,没有给他一个完美的家庭。要不是我和他妈妈离异,让他幼小的心灵受到打击,他也不会走上这样一条不归路。

image.png

  犯罪学教授Michael Arntfield分析作案动机后认为,杀死3人的两个年轻人,可能就是为了通过杀人,来增强彼此的兄弟感情。

  这个教授,分析了120名青少年杀手,他们的作案方式都是有一个主谋的人,能够通过强制或说服操纵另一人。

  此外,他们还通过暴力行为形成一种扭曲的纽带联系,这两人可能是就是通过杀人来维系同伴感情。潜在的心理缺陷驱动了这样的行为。

  他们的杀人目标是随机的,杀手认为这恐怖而又刺激。

  虽然这个理论完全只是推测,但真让人为生活在曼尼托巴省北部的居民捏一把冷汗。

  大家都要注意安全,有可疑人士出没,立马报警!

   0
相关新闻
又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 3名持枪歹徒强抢豪车 华裔司机腿部中弹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
3 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
6 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
7 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.