温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普再呛声少数族裔议员:你的选区恶心
www.bcbay.com | 2019-07-28 09:07:55  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

川普此番言论是对国会民主党议员的最新口头攻击。两周前,川普还喊话4名有色人种民主党女议员,让她们“回到原来的祖国去”。

7月27日,美国总统川普在社交网站“推特”上对众议院监督委员会主席卡明斯发起攻击,称他是“野蛮的恶霸”,他还攻击卡明斯的家乡、美国马里兰州的巴尔的摩,称那里是一个“令人作呕、老鼠和啮齿动物遍地的混乱之地”。据报道,川普的言论是对国会少数族裔议员的最新口头攻击。

资料图:美国总统川普。中新社记者 陈孟统 摄

据报道,川普发推文说:“众议员卡明斯一直是一个野蛮的恶霸,因南部边境地区的情况,对边境巡逻队的伟大官员大喊大叫,实际上他的巴尔的摩地区更加糟糕,更加危险。”

“他的地区被认为是美国最糟糕的地方,上周在国会巡视期间就证明了这一点,边境是干净、高效良好的运行,只是非常拥挤,”川普继续说道。“卡明斯所来的地区是一个恶心、老鼠和啮齿动物遍地的混乱之地。如果他在巴尔的摩度过更多时间,也许他可以帮助清理这个非常危险和污秽的地方。”

报道称,川普称包括巴尔的摩市中心在内的地区,是美国“最糟糕的”地方,声称巴尔的摩“腐败”,“没有人愿意住在那里”。

“当它被认为是美国运行最糟糕和最危险的地方,为什么这么多钱被送到卡明斯地区,”川普继续说道。“没有人愿意住在那里。所有这些钱都去了哪里?有多少钱被偷了?立刻调查这个腐败的混乱之地!”

68岁的卡明斯来自巴尔的摩,代表马里兰州第7选区。根据美国人口普查估计,在巴尔的摩地区,约有52%的人口是非裔,而近36%是白人。这里是马里兰州最富裕和教育程度最高的地区之一。

资料图:川普。

卡明斯之后回复川普称,“总统先生,我每天回到我所住的地区。每天早晨,我醒来,然后去为我的邻居们而战。对行政部门进行监督是我的宪法责任。但是,为我的选民而战是我的道德责任。”

作为川普移民政策直言不讳的批评者,卡明斯在上周的听证会上,就边境移民家庭的安置条件拷问国安部代理部长麦卡利南。他还在几周前称,美国在南部边境运行的设施中对移民儿童的待遇,是“政府资助的虐待儿童”。

“我们已经看到政府将带着孩子的父母单独驱逐出去,直到今天仍没有团聚这些家庭。”他说。“这是政府资助的虐待儿童……以很大的规模。”

据报道,川普的言论受到了民主党人的强烈抨击。众议院议长佩洛西谴责川普的推文是种族主义。

“卡明斯是国会和这个国家民权与经济司法的佼佼者,是巴尔的摩的一位深受爱戴的领导者,也是一位深受好评的同事。我们都拒绝对他的种族主义攻击,支持他坚定的领导。”佩洛西出生于巴尔的摩,她的父亲曾在国会代表该市,他的兄弟曾担任该市市长。

巴尔的摩市长伯纳德·扬迅速发推文回应说,“我们国家的政治领袖诋毁像巴尔的摩这样充满活力的美国城市,并恶毒攻击爱国者和英雄——众议员卡明斯,这是完全不可接受的。”

据报道,川普的言论是对国会少数族裔议员的最新口头攻击。两周前,川普告诉4名有色人种的进步民主党女议员:“回去帮助解决复他们破碎和犯罪猖獗的家乡”。但4名议员中有3人出生在美国,另一人已经加入美国籍。

   0
相关新闻
履历造假 川普钦点女高官辞职土耳其总统携夫人访问白宫 被川普夫妇挤出
川普弹劾调查可能结果 难过这一关川普:中国的供应链,像鸡蛋一样破裂
官司缠身 川普的私人律师也为自己聘请了律川普:可能公布第二份重要美乌总统通话记录
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的不像拜登当内鬼翻供儿子上阵…弹劾大戏愈来愈好看了
“举报者”被川普儿子公开 引发巨大争议弹劾公开听证即将登场 川普准备迎接电话门
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
9 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
10 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.