温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惨!前省卫生厅长卡普兰英年早逝 竟是这样死的
www.bcbay.com | 2019-07-28 08:05:43  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

上周四,英文主流媒体纷纷报道前省卫生厅长卡普兰(David Caplan)突然去世,享年54岁。安省政治家及熟悉他的人士均深感震惊,称名噪一时的政客竟然英年早逝,感慨万端,唏嘘不已...

数天之后,多伦多警方宣布,将对卡普兰的突然死亡(sudden death)展开调查。

(FRANK GUNN/The Canadian Press)

据《多伦多星报》和《环球邮报》多家传媒今天报道,卡普兰家人刚刚发表声明,揭开了这位政客死因之谜:他是因家中失火,被大火烧死的。

声明说,“我们对他的突然去世感到非常震惊与难过。他还只有54岁,竟然这么快地永远离开了我们。”

本周早些时候,多伦多警方启动针对卡普兰突然死亡的调查。就在周六(27日),警方宣布,卡普兰的死亡没有可疑之处,但调查仍在进行之中。

配合警方一起调查的多伦多消防局则表示,上周三(24日)晚上,他们接报之后赶到卡普兰先生位于多伦多北区的家中,发现其家中起火。

多伦多急救队则表示,紧急救援人员在失火的居所找到一名伤者,伤势严重有生命危险,于是紧急送往医院,但随后宣告不治。

多伦多警方发言人 Allyson Douglas-Cook本周五表示,法医已经进行了尸检,但结果仍未公布。

根据CTV此前报道,卡普兰是职业政客,代表自由党于1997年首次当选省议员。

2003年,卡普兰被自由党省长麦坚迪(Dalton McGuinty)任命为安省基建厅长,2007年转任卫生厅长。

2009年,审计总长在发布针对eHealth Ontario的一份专题报告之前,卡普兰辞去卫生厅长职务。

卡普兰的葬礼于今天上午11时举行。地点是多伦多Bathurst Street与Eglinton Avenue地区的Holy Blossom Temple。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 足以致死 !大温紧急召回这些热卖食品
2 “不真想上学,临时挂下身份”留学生落地即
3 痛心!华男为了救儿子溺湖身亡,妻子当场哭
4 未来十年改变加拿大就业市场的七件事
5 惊!新成交房屋疑被纵火 今早抬出一具尸体
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8月1日起,出国携带现金政策变了?当心被扣
2 足以致死 !大温紧急召回这些热卖食品
3 “不真想上学,临时挂下身份”留学生落地即
4 加拿大22%蜂蜜是假的:来自希腊、中国、印
5 涉卑诗史上最大洗钱案 华裔男子800万财产被
6 温哥华华人富婆被罚$15000!只因干了这事儿
7 痛心!华男为了救儿子溺湖身亡,妻子当场哭
8 未来十年改变加拿大就业市场的七件事
9 加拿大杀人犯缓刑期致人终身残疾!再判4年
10 惊!新成交房屋疑被纵火 今早抬出一具尸体


最新专稿 更多>>
1 “不真想上学,临时挂下身份”留学生落地即
2 足以致死 !大温紧急召回这些热卖食品
3 加拿大杀人犯缓刑期致人终身残疾!再判4年
4 8月1日起,出国携带现金政策变了?当心被扣
5 温哥华华人富婆被罚$15000!只因干了这事儿
6 涉卑诗史上最大洗钱案 华裔男子800万财产被
7 人造肉成潮流 马上人造培根也要在加拿大上
8 这世界太乱,孩子你该如何自保?
9 来自爱琴海的呼唤 呈献新派高端希腊菜
10 独家!走路被开$109罚单!大温正严查这件事
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.