温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
剧情反转!BC省神秘失踪的两青年是三尸命案凶嫌
www.bcbay.com | 2019-07-23 16:40:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)一蓑综合报道:皇家骑警(RCMP)今日对对民众及旅游者发出警告:最近千万别到这个地方去!

  7月15日,BC警方接到报案,称在97号公路边发现两名死者,现场还有一辆阿省牌照的1986年蓝色雪佛兰旅行车。经当地警方证实,这两名受害人分别是来自美国的24岁女子迪丝(Chynna Noelle Deese)和23岁来自澳大利亚的福勒(Lucas Robertson Fowler)。

  发生意外的地点在BC北端著名的利亚德河温泉(Liard Hot Springs)以南的20公里处,在阿拉斯加公路(Alaska Hwy,又称97号公路)上。

       据警方介绍,BC北部与育空(Yukon)交界地带连日来接连出事,目前已经发现三人被杀两人神秘失踪。

WeChat Screenshot_20190723144335.png

      “失踪”年轻人可能是三尸命案的凶手

       就在大家人心惶惶,觉得BC省这里出现连环杀手的时候,剧情突然反转了!

       据CP24电视台最新报道,皇家骑警的调查有最新进展:这两名据报失踪的年轻人可能是三尸命案的凶手!

       骑警向公众发出警告,这两人目前很可能逃到了萨省(Saskatchewan),他们携带武器,十分危险,如果见到千万不要接近,立即拨打911!

3_144534244.png

        骑警还警告,这两人可能改换样貌,或是改穿衣服,因此民众要提高警惕,小心谨慎,认真辨识,千万不要上他们的当。

3_14244Yc.jpg

       据CBC此前报道,在今天中午之前,这两名青年(图右)一直被警方列为“失踪者”:

3_092452317.png

       与此同时,CBC将案件初步理了一下,按时间顺序来复原,大概应该是这样:

       7月15日:发现两具尸体

       这起系列凶杀失踪案件最初发生在7月15日,当时在Liard Hot Springs南面20公里处发现两具尸体,后来被证实是一对来加拿大旅游的情侣,分别为23岁的澳大利亚公民Lucas Robertson Fowler,和他的女友、24岁的美国人Chynna Deese。

       其中男性受害人的父亲为澳大利亚高级警官斯蒂芬·福勒(Stephen Fowler),得知噩耗之后,他已经来到加拿大,料理儿子后事。因此,澳大利亚媒体对于此事也颇为关注,新南威尔斯警察助理总长琼斯(Mark Jones)7月20日向记者说,澳大利亚警方得到的消息说,这对情侣可能是在他们那辆蓝色的雪佛兰附近,在“可怕的情况下”,被枪杀的。

       斯蒂芬·福勒说,“失去一个如此年轻、充满活力、享受生活的儿子,对我的打击是毁灭性的。”“我们现在前往加拿大,与我们的男孩团聚,把他带回家。”

WeChat Screenshot_20190723151320.png

       7月19日:两名青年神秘失踪

  四天之后,一辆被焚烧的露营房车在Dease Lake以南50公里处被发现,警方调查后证实,这辆车属于两名BC青年,即19岁的Kam McLeod和18岁的Bryer Schmegelsky。这里距离上述双尸案约470公里。

  骑警表示,这两名年轻人都来自温哥华岛的Port Alberni,其家人称,他们没有与家里联系已经好几天。有知情者透露,他们计划向北行驶到育空首府白马(Whitehorse),一边玩一边找工作。据悉他们最后被人见到是在7月18日,地点在Dease Lake附近一家杂货店。有人向警方报告说,这对年轻人离开杂货店之后开车向南驶去。

  警方表示,目前不清楚当时两人是否改变了原计划,未向北走而是南行。由于他们下落不明,警方将事件暂时列为“失踪案”。

3_095030142.png

       但目前,事件发生大反转,警方将这两名“失踪”青年变成了三尸命案的疑犯,骑警发布两人的描述如下:

3_144RAY.png

       7月19日:发现一具无名尸体

       当皇家骑警正在现场调查两青年被烧房车时,有路过的司机报告说,在高速路边发现异物,看起来很像是人类尸体。

       接报当初,警员怀疑尸体很有可能与被烧房车有关。但驾车到距离焚车现场2公里的高速路边时,虽然找到一名男子的尸体,但显然不是上述被列入“失踪”名单的青年。

       警方称,此人身高在5英尺8英寸到5英尺10英寸之间,身材粗壮,头发灰白,有灰白色络腮胡须,调查人员正在努力确认他的身份。

3_100234a1.png

       连环杀手作案?

      一个地区接连发生凶杀失踪案,三尸体两失踪,警方相信它们之间大概率相互关联。

       而两名外国旅游者在BC偏远地区遭枪杀,已经成为国际媒体的新闻头条。而凶案连发,疑窦重重之际,更有媒体认为,这是有连环杀手在作案。

       《环球邮报》报道,RCMP在周一的新闻会上说,有消息显示一名男子在7月14日的下午和受害情侣有过对话,因此警方希望与该男子联络,但目前还并没有将男子定为嫌疑犯,也没公布有关对话内容的资料。

WeChat Screenshot_20190723153957.png

       但警方公开了这名男子的画像,并形容该男子为白人,肤色和发色较深,比6尺3寸高的福勒矮,可能留有胡须及有带眼镜;消息指他向南行驶,车辆为旧型号Jeep Cherokee,引擎盖上有黑色条纹,车头装有黑色防撞架。

       悲剧发生至今,凶手依旧没有落网,作为普通人,我们可以想见,荒山野岭里面的确很容易遇到心生杀机的罪犯,前不着村后不着店,坏人会在这种情况下暴露出来更凶残的谋害他人的意愿。因此,出门在外,大家千万保持警惕,注意安全。

   0
相关新闻
Tim Hortons也可以高大上,全球首家精品咖最新研究:全球每年1100万人因它早死
地缝里的世界,惊艳了世人加拿大犯罪率连续4年上升 性侵和诈骗显著增
因为不说英文 少女在温哥华公车上被当众打人心惶惶! 大温大商场里有人拿着针管扎路
大温楼花接二连三出事!买楼花的风险有哪些这个夏天带你玩转温哥华的后花园:Kelowna
一夜成名!漫威首位华裔英雄,五岁移民加拿$900万遗产 93%给两儿子 7%给4个女儿 法官
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 因为不说英文 少女在温哥华公车上被当众打
2 加拿大多地出现蜉蝣潮:专家连呼是好事
3 人心惶惶! 大温大商场里有人拿着针管扎路
4 华为获加拿大政府批准 将为70个偏远社区铺
5 CBC:天安门事件中的“北京屠夫”死了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国出生,美国华裔小姐因拒戴穆斯林头巾被
2 加拿大这个家族的27栋豪宅全没了
3 因为不说英文 少女在温哥华公车上被当众打
4 $900万遗产 93%给两儿子 7%给4个女儿 法官
5 随处可见的出租屋居然违法,华人房东倒大霉
6 华人大叔移民后疯狂猎艳 老婆和小三同时怀
7 一夜成名!漫威首位华裔英雄,五岁移民加拿
8 加拿大多地出现蜉蝣潮:专家连呼是好事
9 38岁谢霆锋传来不好消息!真是让王菲操碎了
10 受尽磨难夫妻双双移民加拿大 刚住house就闹


最新专稿 更多>>
1 剧情反转!BC省神秘失踪的两青年是三尸命案
2 Tim Hortons也可以高大上,全球首家精品咖
3 最新研究:全球每年1100万人因它早死
4 地缝里的世界,惊艳了世人
5 加拿大犯罪率连续4年上升 性侵和诈骗显著增
6 因为不说英文 少女在温哥华公车上被当众打
7 人心惶惶! 大温大商场里有人拿着针管扎路
8 大温楼花接二连三出事!买楼花的风险有哪些
9 这个夏天带你玩转温哥华的后花园:Kelowna
10 一夜成名!漫威首位华裔英雄,五岁移民加拿
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.