温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
在公园做这事 分分钟将面临巨额罚单
www.bcbay.com | 2019-07-18 12:35:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(bcbay.com)泛舟综合报道:虽然温哥华今夏雨水频繁,但史坦利公园(Stanley Park)5月以来仍发生了28起火灾,与往年齐平。而游客随手丢下的烟头,是这一现象的罪魁祸首。

56395769.jpg

  温哥华公园局发言人表示,史坦利公园已发生的28起火灾全是人为原因导致,其中最主要的人为原因便是抽烟。今年以来,护林员已向公园内的抽烟者发出250多次警告,并下达了15张罚单;温哥华警察局则已向公园内丢烟头者开出了5张罚单,每张罚单面额高达$576。

  温哥华消防队长格米克(Jonathan Gormick)指出,烟蒂导致的火灾并不仅限于史坦利公园。“温哥华绝大部分的室外火灾都是由被扔弃的吸烟用具引发的,我们每年都要面临这个问题。”他说,“这问题仍然是个大问题,让人有些失望。”

  公园局发言人强调,当局将会继续加强巡查,也会派出空中监查,当发现有烟雾时候,会立即通知相关人员。

  发言人又说,虽然今年夏季并不太炎热及干燥,但护林人员必须确保公园不会发生火灾,而吸烟人士必须小心烟头及火种。


  还记得上个月BC省温哥华岛的一名司机往车外扔了一个烟头,就被罚款$575的事吗。


  BC省刚发布了今年夏季的禁火令,温哥华岛全部在禁火令范围内。

  一旦在林木密集的地方制造火源,被发现后立刻重罚!


  警察还说了一个最可怕的案例:2012年,一个BC省居民,因为自己引发的山火,最后缴纳了50万元的罚款!

  这个BC男子因为在自家后院违规用火,乱扔烟头,造成了Pavilion Lake一带严重的森林火灾,甚至一度波及到了120公里以东的BC重镇Kamloops!

  消防员动用了数天时间在扑灭了大火,在查明缘由后,先是要求这名男子赔偿高达92.19万元的损失。

  在持续了数年的官司后,最后把罚款金额定在了$50.016万元。


  根据温哥华城市法规,市内公园的任何角落都禁止吸烟。BC省的《野火法》则规定,在公园道路上或树林中丢弃烟头都是违法行为。

   0
相关新闻
又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 3名持枪歹徒强抢豪车 华裔司机腿部中弹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
3 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
6 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
7 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.