温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
成龙私生女曝婚变传闻 加拿大媳妇要争夺家产?
www.bcbay.com | 2019-07-16 19:18:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:虽然不在娱乐圈,可成龙私生女吴卓林曝光度丝毫不亚于任何一个星二代,个人生活一直引人关注。

  就在刚刚过去的7月15日,有吃瓜群众发现,小龙女吴卓林居然在社交媒体平台上删光了所有和加拿大妻子Andi有关的合影照片;与此同时,Andi也删掉了自己社交账号上的全部内容,只留下了自己和吴卓林一张合照的照片。

c4c25a86072c44a7bb20e44920cfd8bc.jpeg

  一时间吃瓜群众们立刻开启了看热闹模式:两人这是在闹离婚了?还有网友和媒体做出进一步的大胆猜测:会不会是因为小龙女想要得到成龙的认可,因而选择和Andi离婚,借此来从成龙那里分得一份遗产?

  话说为了这个加拿大妻子,小龙女真的是付出了很多。2017年,刚满18岁的小龙女公开认爱大12岁的加拿大籍网红女友,之后更不惜为她远走加拿大,惨到在东部寒冷的天气里流浪。

  2018年,更高调秀出钻戒和大照片,宣布与31岁的网红女友结婚。

  不过,这两人的婚姻一直不被外界看好。Andi除了年纪比小龙女大很多之外,还被指耽误了卓林的学业。生活上也不务正业,一直没有什么稳定的工作。

a269d3dcfcb041b3f3cad674b6b2972f.gif

  今年2月,吴绮莉更是手撕加拿大儿媳,突然连晒多张Andi的大尺度照片。之后还表示吴卓林和Andi离家后到处向她的朋友借钱,已是成年人的Andi不肯找工作,称自己有人群恐惧症,不能找一份面对群众的工作。

  今年5月,Andi又在社交媒体上晒出了自己的照片并发长文,文中很有嫌弃吴卓林的意思。

  Andi在文中写道:“我希望你好,但你甚至不试着做自己。你还有自己吗?

  Andi自言,“当我无家可归时我抛开一切,但我的心让我定下来,所以我找到自己的方向,弄清楚你是怎样的人。你称你自己是猪,但你不想像我们一样飞翔吗?积极向上吧,不要老是跟在我屁股后面找答案。”

  Andi还暗讽吴卓林是一个偷东西的小偷,甚至直呼“离我远一点,最后说再见好吗?”疑似对吴卓林不满,不禁让人联想她打算分手。

  之后,andi又跑到吴卓林的账号下评论要求吴卓林去找回自己的父亲成龙,说吴卓林不应该一直被称为“私生女”,她应该找回属于她的姓氏。这也成为很多人猜测她们想向成龙争产的原因之一。

21e1868de9a95339079ae0cca8288776.png

  不过没几天之后,媒体就发现两人又开始合体到处放闪,7月初,两人还像个孩子似的一起跑到商场夹娃娃,高兴之余,andi还不忘记拿起相机记录下美好一刻。

  半个月不到,画风又变了?

  不过对于删光社交媒体照片、离婚、争产的传闻,吴卓林已经做出了回应。在接受港媒的采访时,她表示自己在听到这些消息后“笑到咧嘴”。并一边笑一边反问记者:“哈哈,争家产能分多少钱?我可不可以拿一份?”

  至于两人为什么会删光所有照片,吴卓林解释称,自己和妻子删掉社交媒体动态,是为了能安心工作。因为自己要打工赚钱,没时间玩社交网络,但经常会有人留言,导致电话响个不停,有点烦,所以干脆就删光了社交媒体上自己和Andi的合影。

image.png

  据悉目前Andi因为患上了人群恐惧症,不能工作,生活开支全部要靠吴卓林赚钱。现在小龙女为了生活要打两份工,一份是兼职,一份是网络在线工作,她强调删除照片与太太无关,两人感情不变。


   0
相关新闻
气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
上海女人在温哥华——穿越因纽特橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
8 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.