温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人太难!距离大选100天 特鲁多或将留任
www.bcbay.com | 2019-07-12 17:52:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:距离加拿大联邦大选还有大约100天的时间,加拿大民调的结果出乎很多人的意料之外。

  总理特鲁多和自由党在SNC兰万灵丑闻之后,重新获得了民众的支持。

image.png

  来自为iPolitics进行Mainstreet Research的新民调报告显示:

  自由党依靠坚定选民和倾向选民的投票,得到了35%的支持;

  保守党则只得到了33.2%的支持;

  新民主党的支持率仅比绿党高0.1个百分点为10.4%;

  绿党的支持率为10.3%;

  魁北克集团(BQ)得到了4.5%的选民支持;

  Maxime Bernier领导的右翼民粹主义政党——加拿大人民党获得了4.6%的选民支持。

image.png

  这份调查从6月27日进行到7月2日,调查了2651名加拿大人,这份调查的误差率为正负1.9%。

  由于距大选越来越近,这一定程度上了加拿大人对于联邦选举的最新想法。

  尽管有其他民调显示,保守党仍处于邻先地位,但可以明显看出:选民们越来越倾向于自由党了,两党之间的差距越来越小了。

  据Mainstreet Research的总裁兼首席执行官Quito Maggi表示,如果大选是在今天,那么,贾斯汀·特鲁多将会继续留任,因为他在安大略省、魁北克省和加拿大大西洋地区的领先优势显著。

image.png

  他还说,虽然保守党在阿尔伯塔省和大草原地区领先很多,在BC省也领先5个百分点,然而,“保守党的投票效率低下”,并且,“自由党在席位丰富的地区领先,这使他们在今天举行选举时具有优势。”

  另一份每周最终调查Nanos也出现了类似的结果,在7月5日,他们的最新的联邦投票跟踪结果显示:自由党的支持率为34.6%,保守党为30.4%,新民主党为17.9%,绿党为8.8%,魁北克集团为4.9%,加拿大人民党为1.6%。

image.png

  当民意测验者被问及是否会考虑为每一个联邦政党投票时,47.5%的人会考虑投自由党的票,只有40.1%的加拿大人表示会考虑投保守党的票。超三分之一(36.0%)的人会考虑投票给新民主党,33.6%的人会考虑投票给绿党,10.1%的人会考虑投票给人民党,还有27.5%的人会考虑投票给魁北克集团。

  特鲁多上台之后,所作所为让不少人,特别是华人嗤之以鼻:

  1、大收难民;

  2、以环保为名征收碳税;

  3、向恐怖分子支付千万赔款;

  4、宣布大麻合法化;

  5、印度尬舞;

  6、大幅增加赤字

  ……

image.png

  但是保守党的党魁谢尔,似乎也不太在意华人票仓?对中国可以说是非常不友好……

  早在竞选党魁之时,希尔就公开表示,反对与中国进行自由贸易的商谈,而当上党魁之后更变本加厉,多次发表对华的强硬和不友好态度。

image.png

image.png

image.png

  这位候选人,在作死的路上也是没有畏惧……

  加拿大人的“圣母”有时候真的让人难以置信,据《多伦多星报》报道,调查公司Forum Research最近的调查发现:

  26%的受访者认为,联邦大选中环境是他们最关心的问题,排在第二位的是经济,25%的受访者将其列为首选,第三则是医疗保健,16%的受访者认为最重要。

  现在离大选还有大约100天,虽然目前的民调结果对特鲁多来说可能是个好消息,但对于很多不喜欢特鲁多的华人而言则是噩耗。

  最后结局如何?建议华人积极参与投票,我们拭目以待。

   0
相关新闻
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
4 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格
9 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
10 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.