温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华治安这么差?NBA猛龙明星刚落地就被偷了
www.bcbay.com | 2019-07-12 09:08:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  一位帮助多伦多猛龙队本赛季历史性夺冠的明星后卫表示,他和他的朋友在最近去温哥华的一次旅行中遇到了小偷,把他们的东西都偷了。

  (Maggie MacPherson/CBC)

  前猛龙球员、NBA明星格林(Danny Gree)在本月早些时候参观了温哥华这个西海岸城市后,在他的播客中的一集里讲述了这个故事。 在猛龙队赢得6月份的NBA总冠军后,这名运动员在加拿大进行公益巡回活动,带领年轻球员参加技能训练营。32岁的格林在周二刚刚与洛杉矶湖人队签约,他说:“在训练营的巡演中,一切都很棒,但有一件事并不顺利,麻烦从温哥华开始。”

  这名球员说,他到温哥华之后入住在一家酒店,但他的几个朋友在温哥华市中心的East Hastings街预订了一个Airbnb。不过他的朋友并不是很喜欢,其中一个人说这里“又旧又破,让人感觉在闹鬼。”

  (Rafferty Baker/CBC)

  所有温哥华人都知道,温哥华东区经常与吸毒和贫困联系在一起,East Hastings街则是这个街区的中心大道。近年来,致命的吸毒过量危机几乎摧毁了BC省。

  当时,格林开车送他的朋友到Airbnb,他们都下车去看房。他把行李放在了汽车的座位上,没想到他们的车被盗贼惦记上了。 他说,我们上楼10分钟,看看地图……然后回到外面。我们没有被抢,但是两个书包不见了。其中一个袋子里装了很多东西。格林还说,车上的书包里有笔记本电脑、电子产品和这次公益活动的现金。他不确定汽车门是否上了锁。他和朋友叫来了警察,大家一起在附近街区找了半天,但没有找到他们书的包。

  Google Maps

  温哥华警方星期三在一份声明中说,找不到关于这起盗窃案相关情况的报告,但已指派一名调查员调查这起事件。警方表示,很不幸,格林先生在温哥华有一段不好的经历。但总的来说,我们的城市是一个安全的、适合居住和游览的地方。

  温哥华警方经常开展提高安全意识的宣传活动,敦促司机不要把贵重物品放在汽车内,全市的广告牌上都挂满了这样的提醒。 自2011年以来,温哥华汽车物品盗窃案件数量一直在上升,仅2018年报告的盗窃案件就超过1.4万起。

  (Gregory Shamus/Getty Images)

  万幸的是,他们丢失的东西并没有那么珍贵,也不是特别值钱,尤其是对一个NBA明星来说。据报道,格林与湖人签约的两年工作合同就价值3000万美元。

   0
相关新闻
多伦多球迷要失望了!小卡离开猛龙 改签快传多伦多猛龙夺冠支柱今日决定去留
曝多伦多猛龙球星有专机接送 享受总统级特猛龙球迷要伤心了!据说小卡还是去了湖人?
网上轰动了:有人把猛龙冠军球员放上了加币国庆节 最让加拿大人引以为豪的 居然是这件
非常不幸!猛龙夺冠200万人大游行还是死人助多伦多猛龙夺首冠 诺斯接掌加拿大男篮主
多伦多猛龙拒访白宫 格林称川普做事不尊重快艇球迷打广告招揽小卡 猛龙球迷请愿挽留
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
2 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
3 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
4 列治文菜园遭洗劫:今年菜都被偷 明年收成
5 加拿大7万难民排队等着领福利 合法移民很尴
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
3 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
4 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
5 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
6 列治文菜园遭洗劫:今年菜都被偷 明年收成
7 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
8 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
9 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
10 久居中国的加拿大小哥表示:回国后真的不习


最新专稿 更多>>
1 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
2 列治文菜园遭洗劫:今年菜都被偷 明年收成
3 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
4 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
5 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
6 巴黎圣母院:去年和今年夏天
7 当温哥华遇上法国,在高端餐厅享受酒肴配
8 海关人员无“搜查令”查留学生手机,法官判
9 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
10 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.