温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
无惧挑战!华为:我们绝对不会退出澳洲市场
www.bcbay.com | 2019-07-11 08:48:31  AFR | 0条评论 | 查看/发表评论

尽管澳洲政府态度强硬,坚持禁止华为参与5G网络建设,但这家电信巨头表示,华为不会退出澳洲手机市场。

据《澳洲金融评论》报道,相反,华为称,他们打算增加其澳洲人手,推出新的手机型号,无论其是否有安卓系统。华为消费者业务董事总经理Larking Huang接受澳媒采访时表示:“我们绝对不会退出。”

Huang称:“我们扎根澳洲10多年,投入了大量资金和人力,华为折叠手机Mate X肯定会进军澳洲市场,但目前价格和发布日期尚未确定。”据悉,Mate 30会在今年晚些时候在澳洲上市,此外,未来几周,华为还将与澳洲一家手机运营商达成新协议,让P30 Lite可以通过手机计划来签约。

Huang说道:“在这个艰难时期,我们与运营商的关系给了我很大信心,他们并没有放弃我们,我认为也不会放弃。”虽然华为会“正常”发布新手机,但操作系统仍有待观察。

早前,美国政府已禁止谷歌、微软、高通和英特尔等美国科技公司向华为提供组件。Huang表示:“如果可以,我们很乐意使用安卓系统,如果不行,我们也有备选计划。”据悉,美国禁令本月早些时候已有所缓解,但仍然不确定哪些公司会恢复和华为的合作。Huang称,他们知道的不比公众多。

此外,Huang表示,目前澳洲华为销售情况并没有受到美国禁令的影响,不过华为笔记本销售有所变化,消费者暂缓购买主要是担心系统升级会受到影响。与此同时,Huang认为,公众过多关注华为的政治和安全问题,实际上,它只是一家中国公司,一家具有创新精神的智能设备服务提供商。

   0
24小时新闻排行榜
1 载20名中国游客巴士失控 华裔司机死亡
2 华裔女子乘豪华游轮 生病后被丢在阿拉斯加
3 官宣!温哥华将全城瘫痪 公交系统完全停工
4 51岁邓文迪与默多克再同框 罕见晒出早期孕
5 加拿大生活不容易:蔬菜水果再次大涨价
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国学生1.5亿买豪宅现跌800万,他亏239万
2 加拿大房市即将进入卖方市场 最火的城市是
3 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
4 杜鲁多将宣布新内阁名单,加拿大外长是他!
5 女子嫁给大10岁的老外 结婚第一天就受辱
6 19岁美女下嫁二婚高晓松 却在1年后离婚
7 多伦多Airbnb房东遭受重大打击,5000套房下
8 载20名中国游客巴士失控 华裔司机死亡
9 华人房东求助 女留学生欠数千房租开保时捷
10 华裔女子乘豪华游轮 生病后被丢在阿拉斯加


最新专稿 更多>>
1 中国学生输不起!1.5亿买豪宅现跌800万,亏
2 太狠!靠晒娃赚千万、80万粉丝的网红博主竟
3 51岁邓文迪与默多克再同框 罕见晒出早期孕
4 29岁中国女子失联3周,父母越洋求助,求扩
5 官宣!温哥华将全城瘫痪 公交系统完全停工
6 刚刚!特鲁多宣布新内阁名单,前外长高升
7 耗资19亿!圣保罗医院确认开工 唐人街迎大
8 在温哥华 陷在游戏里的千禧一代 拿他们怎么
9 高度谨慎!加拿大提升香港旅行风险级别
10 加拿大女子墨西哥度假遇袭 惨遭爆打成猪头
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.