温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
警方消息:往女子脸上泼汤老夫妇被控罪了
www.bcbay.com | 2019-07-10 14:54:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

7月6日中午,在BC本拿比(Burnaby)一个华人喜欢的商业购物中心丽晶广场(Crystal Mall)内发生的一对华裔老夫妇往女子脸上泼汤事件有了官方消息,本拿比警方说这对老夫妇被控攻击罪但因为承诺会出庭而被释放。

据警方介绍,这对老夫妇老头84岁、老太太79岁,他们因为就餐时争执座位与43岁的女子发生冲突,并用热汤泼向女子。警方称当事人并不认识,这名女子没有受到明显的身体伤害,也没有叫救护车。

一位会说普通话的警察给这对夫妇解释了他们的攻击行为违反了加拿大刑法,并告诉了他们应有的权利。这对夫妇被捕,然后被警车带走,因为承诺会出庭而被释放。

据当地朋友圈爆料,事发在广场二楼的美食广场(Food Court)。当时一名年轻女子端着刚买好的东西,也许是面条或者米线之类的正在行走,不小心撞到一位老人身上,结果老人反过手来把这碗热汤泼在了年轻女孩脸上...

也有网友证实,开车经过事发地点时,看见街边一名年轻华裔女子哭哭啼啼,坐在马路上与警察说话,只见她满脸通红,好像脸上被烫伤。

不过网上有另外一个版本。据一名名叫“greentree77”的网民称,有朋友在场,真实情况是,起因是food court人多,一座难求,2女孩占了4个人座,一个手机还占了半个桌,快吃好了,老人就自己拿了座位坐旁边等着,女孩心里肯定不爽,老人菜好了,想先放在桌子上,让女孩拿走手机,女孩不愿意不理睬,老人就语言“教训”女孩,“年轻人,如果是你父母你也这样吗?......”女孩起身把自己吃剩下的汤倒在了老人还没吃的食物碗里,于是老人把碗泼向了女孩。

当晚,一个网名为“老张”的网友自称是当事人,发朋友圈说了当时的情况,与“greentree77”描述情况一致。“老张”说自己已经回家,现在没事了。他不会讲英语,当时围观的人也没有人站出来替他翻译,后来是和一个会中文的警察说明了来龙去脉,警察就把他放了,没去警局。不过“老张”承认自己当时太冲动了,不该用这种方式处理问题。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
2 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
3 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵
4 加拿大大叔开奔驰撞本田 全国人民疯狂点赞
5 BC最著名酒庄厕所被放摄像头 华人旅行团常
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
3 8个人活活冻死 有人呼吁多伦多进入紧急状态
4 华人讨论激烈:对月入8000的难民你有什么看
5 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
6 最新数据公布:在加拿大多少钱才能买得起房
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
9 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
10 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领


最新专稿 更多>>
1 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
2 上海女人在温哥华---出走童话镇
3 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
4 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 上海女人在温哥华——穿越因纽特
7 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
8 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
9 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
10 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.