温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
希尔致信特鲁多教他对付中国!网友吐槽闭嘴吧
www.bcbay.com | 2019-07-06 09:57:20  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  一直以来保守党党领希尔都对中国不怎么友好!一会表示如果他当选了加拿大总理,一定会把亚洲基础设施投资银行的2.56个亿加币取回来,一会又说绝对不会寻求与中国签订自由贸易协定。也许他根本就没有想争取华人选票,因为最近他又开始不消停了!看热闹!这个加拿大人扬言“对抗中国”,结果被网友喷惨了!

image.png

  (今天CTV News截图)

  7月5日,加拿大保守党领袖希尔公开敦促总理杜鲁多加强对来自中国的所有产品进行检查,并考虑对来自中国的进口产品征收惩罚性关税。

  希尔在公开信中写到,杜鲁多应该对加拿大第二大贸易伙伴中国采取更强硬的立场,因为截至目前,加拿大和中国之间的外交争端已经持续了7个多月。

  在信中希尔写到,由于对孟晚舟被捕事件感到愤怒,中国加大了对加拿大主要农产品的检查力度,包括猪肉和菜籽油在内的加拿大主要农产品的进口全部暂停或受阻。

image.png

  希尔希望杜鲁多能马上作出回应,加强加拿大对所有从中国进口的商品进行检查,并开始研究对中国产品征收报复性关税,尽量减少对加拿大消费者的伤害。

  希尔说,加拿大必须采取更多行动,确保这名前外交官和企业家能够被释放。杜鲁多试图让中国释放被拘留的两名加拿大人的方法是鼓励盟友告诉中国,但似乎这个方法并不管用!

image.png

image.png

  (希尔的公开信)

  希尔在给杜鲁多的信中还写道:加拿大正在受到欺凌,而你却没有做任何行动来保护加拿大!

  他还说,加拿大去年从中国进口了价值750多亿美元的商品。简而言之,我们在这场争端中也拥有着影响力,但前提是我们需要选择使用它。

image.png

  (希尔接受Global News的专访)

  希尔还重申,他呼吁杜鲁多向世界贸易组织(WTO)投诉中国,并削减加拿大对中国亚洲基础设施投资银行(Asian Infrastructure Investment Bank,简称:亚投行)的资助,因为自由党政府已承诺在5年内向亚投行注资2.56亿美元。

  各方网友似乎对于他的观点并不买账啊!

image.png

  希尔,你这样说不仅没用,还会让我们的生产商更容易成为目标。

image.png

  今天你向我们展示了你是多么不适合当一位国家领导人,感觉你并没有能力处理国际关系!也许看看美国正在经历的贸易战,然后好好想想加拿大该如何赢得美国都无法赢得的东西。

image.png

  还好你不是加拿大的总理!!!我不认为你有想法来解决和中国的问题!

image.png

  @希尔:中国没有对加拿大做错什么!拿华为的孟女士开脱,仅仅是为了取悦国际法律中无效的单边制裁。为什么中国要表现得友好,继续购买加拿大产品?

image.png

  希尔,快闭嘴,大人们会处理的,去和福特一起玩!

image.png

  那么大家对希尔的言论有什么看法呢?

   0
相关新闻
加拿大明年废除贷款压力测试!前提是保守党在安省补选中大胜 但隐忧是新民主党
"面对现实" 加拿大保守党上台也难撤销大麻民调:若现在投票 联邦保守党将大胜组多数
57%选民希望自由党下台!2019年大选将决雌安省家长们松口气 福特宣布三项重大教育承
还没选上省长,保守党福特就这样欺骗选民?支持率冲高到47% 福特的保守党强势赢省选?
快讯!彭建邦杀回安省保守党总部 竞选党领加拿大保守党新党魁:5个孩子的父亲 人缘特
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅!北京富豪贪污2亿后逃往温哥华,9套豪
2 罕见!世界最毒蘑菇提早现身温哥华
3 21岁华裔哭诉被政府停救命药 延误或致终身
4 性侵女童王振华被扒出有枫叶卡,儿子是加拿
5 加拿大猪肉问题原来是中国搞的鬼?调查进行
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!北京富豪贪污2亿后逃往温哥华,9套豪
2 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
3 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
4 罕见!世界最毒蘑菇提早现身温哥华
5 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
6 21岁华裔哭诉被政府停救命药 延误或致终身
7 性侵女童王振华被扒出有枫叶卡,儿子是加拿
8 首富李嘉诚悄悄投资这间加拿大1元股初创公
9 加拿大最畅销的十大品类保健品
10 加拿大天后席琳·迪翁3天失去2位至亲 瘦得


最新专稿 更多>>
1 移民,你永久的悔是什么?
2 煤气镇唯一海鲜馆 海鲜大汇演夏日登场
3 重磅!北京富豪贪污2亿后逃往温哥华,9套豪
4 罕见!世界最毒蘑菇提早现身温哥华
5 21岁华裔哭诉被政府停救命药 延误或致终身
6 加拿大象征竟成美国人盘中餐 还要在这时候
7 涉猥亵9岁女童王振华是加拿大PR 枫叶卡恐将
8 注意!FBI竟要求美国加强对中国学生和学者监
9 太多理由放弃,但我还是选择留下
10 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.