温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多球迷要失望了!小卡离开猛龙 改签快船
www.bcbay.com | 2019-07-06 09:07:04  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在多伦多猛龙队NBA总冠军之后,本地球迷对夺冠功臣小卡(Kawhi Leonard)留在猛龙的呼声一浪高过一浪。

  为了能留下这位两届总决赛MVP、两届最佳防守球员,在过去的一个月里,我们已经充分见到了多伦多人的诚意和热情。不少餐馆表示愿让小卡终生享受免费食物,众多球迷们则愿意赠送数百万美金房产给到小卡,豪华公寓随便小卡来选择,选哪一栋楼房都愿意赠送给小卡。就连市长庄德利都发话了,只要小卡留在多伦多,市长你来当!

  图片来源:CBC

  可是多伦多人下了如此的“血本”,也未能打动小卡,在本周六(7月6日)早晨,一个不太好的消息传来:他已与洛杉矶快船队签下4年1.42亿的顶薪合同。

  根据NBA记者Adrian Wojnarowski的报道,快船通过交易得到雷霆前锋保罗.乔治,根据其的说法,小卡希望与乔治一起搭档。

  该记者还透露,在7月1日小卡就在洛杉矶与湖人和快船完成会面,并在7月3日飞到多伦多与猛龙完成会面。根据Cris Carter的报道,小卡阵营对于保密非常看重,外界很难得到关于会面的具体信息。

  小卡是加州人。对于他来说,洛杉矶是家乡,早在和马刺闹不和时期,就有很多传闻指小卡希望在家乡打球。此番加入快船,也算是实现了多年夙愿。

  然而,尽管颇有失望,我们还要感谢小卡帮着猛龙拿下了这届的NBA总冠军。

  图片来源:CBC

  据悉,前刚度过28岁生日的小卡,在NBA已经征战8个赛季,3次入选全明星阵容,2次当选年度最佳防守球员称号,职业生涯场均贡献17.7分、6.3篮板、2.4助攻,投篮命中率49.5%,三分命中率38.3%,罚球命中率84.8%。他在进攻和防守两端都很全面,是现役NBA最出色的球员之一。

  以刚过去的季后赛而言,小卡一共得到732分,高居这季后赛各球员之冠,不但是猛龙队队史以来最高,也是联盟有史以来第三,紧随乔丹(Michael Jordan)在1992年所拿下的759分,以及詹姆士(LeBron James)在2018年所取得的748分之后。

  此外,小卡成为联盟有史以来,多于一次获选为总决赛最有价值球员的第十二个球员。同时,他是第三个在不同球队赢得总决赛最有价值球员殊荣的球员。

   0
相关新闻
传多伦多猛龙夺冠支柱今日决定去留曝多伦多猛龙球星有专机接送 享受总统级特
猛龙球迷要伤心了!据说小卡还是去了湖人?网上轰动了:有人把猛龙冠军球员放上了加币
国庆节 最让加拿大人引以为豪的 居然是这件非常不幸!猛龙夺冠200万人大游行还是死人
助多伦多猛龙夺首冠 诺斯接掌加拿大男篮主多伦多猛龙拒访白宫 格林称川普做事不尊重
快艇球迷打广告招揽小卡 猛龙球迷请愿挽留原来是他们干的!猛龙队游行枪案嫌犯照片曝
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅!北京富豪贪污2亿后逃往温哥华,9套豪
2 罕见!世界最毒蘑菇提早现身温哥华
3 21岁华裔哭诉被政府停救命药 延误或致终身
4 性侵女童王振华被扒出有枫叶卡,儿子是加拿
5 首富李嘉诚悄悄投资这间加拿大1元股初创公
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
2 重磅!北京富豪贪污2亿后逃往温哥华,9套豪
3 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
4 加拿大华裔商人遭焚尸 租360万豪宅过双重生
5 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
6 罕见!世界最毒蘑菇提早现身温哥华
7 21岁华裔哭诉被政府停救命药 延误或致终身
8 性侵女童王振华被扒出有枫叶卡,儿子是加拿
9 首富李嘉诚悄悄投资这间加拿大1元股初创公
10 加拿大最畅销的十大品类保健品


最新专稿 更多>>
1 重磅!北京富豪贪污2亿后逃往温哥华,9套豪
2 罕见!世界最毒蘑菇提早现身温哥华
3 21岁华裔哭诉被政府停救命药 延误或致终身
4 加拿大象征竟成美国人盘中餐 还要在这时候
5 涉猥亵9岁女童王振华是加拿大PR 枫叶卡恐将
6 注意!FBI竟要求美国加强对中国学生和学者监
7 太多理由放弃,但我还是选择留下
8 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
9 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
10 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.