温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
传多伦多猛龙夺冠支柱今日决定去留
www.bcbay.com | 2019-07-05 14:15:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  NBA最抢手的球员莱昂纳德(Kawhi Leonard,又称小卡)下一赛季会加盟哪支球队?似乎多伦多市乃至整个加拿大都在等待他的决定。

  加拿大人为了留住小卡真是拼了。从提供住房到庄德利信誓旦旦要让出市长职位,现在,多伦多市内又出现了各种神秘的广告屏,全都意在让小卡留在猛龙队。

  周四,有市民在市中心PATH地下通道看到一些不同寻常的广告,这些广告遍布PATH通道,上面写着“The King's Throne Stays In The North”(王的宝座留在北方)和#KawhiStays(小卡留下)的标签,广告都以《权力游戏》的宝座为背景。

23_16442L39.jpg

23_16451B51.jpg

  最奇怪的是这些大幅广告屏都没有注明是谁创作的,或者是谁支付了广告费。

  由于这些广告屏的特殊位置,每天应该有上万人经过和看到,如果不说明是谁创作的就太奇怪了。

  CityNews的报道称,广告屏背后的主人是Pattison OneStep。这家公司称,打造这些广告是为了反击洛杉矶湖人队为了签下小卡而在当地出现的广告,之所以没有注明公司的名字,是为了让大家关注于留住小卡。

  有消息称,小卡可能在周五有决定,而猛龙与湖人之间为了小卡的争夺战也到了白热化的最后关头。

23_1A3139C.jpg

  据称,美国殿堂级说唱天王史努比·狗狗(Snoop Dogg)为了让小卡与湖人队签约,周四专门创作了一首曲子。而湖人队的粉丝们也在不停的刷新网页,希望尽早看到小卡的决定。

23_164G1T3.jpg

  另外,推特上有人发现,猛龙队的东家枫叶体育娱乐公司(MLSE)的专机今早离开多伦多,飞抵圣迪亚哥国际机场,怀疑是追到小卡的老家去谈签约的事。但这架专机只停留了几个小时就返回多伦多,引发网友们无数疑问。

23_164K6320.png

  据悉,争夺小卡的球队主要是多伦多猛龙、洛杉矶快艇和洛杉矶湖人三支球队。按照NBA的规定,猛龙可以提出最高5年1.9亿美元的合约,其他球队可以开出最高4年1.4亿美元。另外,猛龙也是小卡最信任的球队。

  不过湖人队也有明显优势,不仅在小卡的老家,又有詹姆士(LeBron James)和威廉士(Alvin Williams)两员大将,星光熠熠,磁吸力也是超强。

   0
相关新闻
多伦多猛龙队获总冠军钻戒 史上最大冠军猛龙升旗发戒指首场赛!会不会有人搞事
猛龙夺冠功臣洛瑞要被交易 NBA4大下家出炉NBA冠军教练也无计可施 加国男篮世界杯提前
用无人机飞跃NBA猛龙游行的那个人被罚惨了猛龙新基石 小小卡能否让人忘记莱昂纳德?
尽管伦纳德离开了 但猛龙的实力仍不容小觑在加拿大拿冠军却可能再也打不上NBA 林书豪
小卡出走影响巨大 但多伦多猛龙仍是东部豪温哥华治安这么差?NBA猛龙明星刚落地就被
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
4 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
5 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
10 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.