温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦~
www.bcbay.com | 2019-07-04 16:33:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)洛迦综合报道:明天(7月5日),一定要记得查银行账户,看看你有没有收到一笔小钱,这可是卑诗省气候行动的补助,将近50%的家庭都会收到,为的是让他们有更多的钱可以放入口袋,让生活更可负担。

GettyImages-185066026-56cbb0135f9b5879cc577a1c.jpg

  那么,气候行动税务补贴是什么呢?

       大家应该会比较熟悉碳税,而气候行动税务补贴是为了帮助低收入家庭能够负担碳税而提供的补贴。

  那么高收入家庭呢?

       对不起,那就没有啦~

  BC省政府表示,明天(7月5日),符合资格的家庭将会看到这笔补贴的第一个四分之一。

       为什么是明天看到呢?因为按照政府的规定,这笔钱按照季度发放,分别在7月5日、10月5日、1月5日和4月5日,如果你的家庭年收入低于40689刀,你就会收到这笔钱,四口之家年领400刀。

  之后的10月5日,明年的1月5日和4月5日,也都会各收到四分之一。

1562194757-9185-4ep13MoS9Kj2714Og3jVDrX3Gugw.jpg

  至于这笔钱是怎么计算出来的,按照政府给出的发放标准是这样的:

  家庭年收入低于40689刀4口之家400刀/年,其中:

  成人:154.5刀 (7月、10月、1月、4月)

  儿童:45.5刀  单亲家庭第一个儿童:154.5刀

       事实上,今年7月1日起,气候行动的个人退税款项,会由135元调高至154.5元,而每个儿童则由40元增加至45.5元。这样算下来,一个四口家庭在未来一年将会获得约400元的碳税补助。

       7月5日(周五),符合资格的家庭将会联同GST/HST退税,收到首期的气候行动税惠,以补贴省府征收的碳税和生活开支。

WeChat Screenshot_20190704135705.png

       BC省居民只要年满19岁、夫妇或同居伴侣,或是育有子女的家庭均符合标准进行领取,且不需要单独办理申请手续。政府会根据加拿大税务局(CRA)的报税资料来决定个人或家庭是否符合获得补助资格。

      子女如果要获得这个补贴,必须注册加拿大儿童福利金(CCB)。如果子女未在CCB注册,需要填写加拿大儿童福利申请表(RC66) 或使用加拿大国税局(CRA)的我的帐户申请儿童福利。

       总之,这笔钱计算的规则再复杂,我们也不用管,就记好发钱日期,注意查收吧~

54424751.jpg

  气候行动补助会继续提高

       觉得钱少?省府也给大家画了个饼,表示从2021年7月起,这个补贴将提高到500加元。

       这样算来已经比2017年的时候已经提高了70%。

  目前,我们能拿到的这笔补贴,已经是自从2017年9月宣布扩大气候行动计划税惠以来,卑诗省政府第2次调高有关补助,今后也会逐步依照计划继续提高,由2020年7月起,个人获得的碳税补助将会增至174元,每个儿童的补助则会上调至51元。到了2021年7月,个人补助金将会调高至193.50元,儿童则会增至56.50元。

1562194757-4481-vrfOhDriby4OFibGxwicKAkJELkw.jpg

  总之,就目前来说,如果你的家庭收入在40689之下,一定要记得查收这笔钱,如果没有收到这笔钱,记得打电话/发邮件问问吧。

   0
相关新闻
来一场咖啡与牛油果吐司的约会- Nemesis C温哥华岛沿海地震带24小时数震 留意预警可
温哥华华裔毒枭被杀烧尸 藏毒、洗钱 竟数度特鲁多曝数次与习近平谈话试图解救加拿大公
注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
只接待国家领导的80亿庄园,隐匿7年的皇宫O Canada!让我们鼓瑟弹琴赞美她
特鲁多急了:我和习近平是这么说的丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华裔女开家庭旅馆官司缠身 这次再出新招…
2 “特鲁多”被挂起来吊打 这事让他里外不是
3 加拿大华裔商人遭焚尸 租360万豪宅过双重生
4 谭耕退选:黄幸来正式宣布角逐党内提名
5 特鲁多曝数次与习近平谈话试图解救加拿大公
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫
2 加拿大电信巨头倒闭 任正非否认涉华为
3 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
4 丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
5 华裔女开家庭旅馆官司缠身 这次再出新招…
6 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
7 “特鲁多”被挂起来吊打 这事让他里外不是
8 中国这样批加拿大 特鲁多G20白折腾了?
9 十几名穆斯林女孩围攻白人母子 却装成受害
10 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退


最新专稿 更多>>
1 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
2 来一场咖啡与牛油果吐司的约会- Nemesis C
3 温哥华岛沿海地震带24小时数震 留意预警可
4 温哥华华裔毒枭被杀烧尸 藏毒、洗钱 竟数度
5 特鲁多曝数次与习近平谈话试图解救加拿大公
6 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
7 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
8 只接待国家领导的80亿庄园,隐匿7年的皇宫
9 O Canada!让我们鼓瑟弹琴赞美她
10 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.