温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华男睡梦中面部中枪当场身亡,凶手仍在逃
www.bcbay.com | 2019-07-02 10:00:08  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

小编总觉得,睡梦中被人暗杀,是电影情节里才会出现的场景,当然如果带有主角光环,那么暗杀者将会被反杀,才是该有的套路。而且小编经常会在做噩梦的时候,梦见自己被追杀,吓醒的样子十分狼狈。但是这样吓人的一幕,不是在梦里也不是电影情节,是真实的。

image.png

前两天,在纽约华人区布碌仑八大道一家非法旅馆内,发生了一宗血腥的命案,一名45岁的华裔男子头部中了开两枪,倒在了血泊中,疑似华人之间的蓄意仇杀。凶手仍在逃!

在这个地处51街718号一栋两层楼的住宅,死者名为李达(Da Li,译音),目前其身份信息还没有得到确认。

由于案发住宅实际上是一家家庭式管理的非法旅馆,由一对华裔夫妇经营,丈夫从事建筑,而妻子则是一名发型师,旅馆内设很多小型卧房。平时各色人等进进出出,大部分都是短租,住客又以福建籍男女为主。对于一桩枪击案的发生,竟然在这个旅馆内没有产生任何的躁动,尤其还是发生在白天,直到中午旅馆的老板来收取各个房间的入驻费用时,才发现男子已经中枪倒地。

老板报警后,30名警探、警员赶到现场调查,发现死者的尸体在其卧床上被发现,房间内、身体上没有任何打斗或反抗的痕迹,推测该华男遭射杀时疑似正在睡觉。急救人员也很快赶到,但已无力回天。在命案现场搜到了两个弹壳,应该是凶手杀人手枪留下。

同时,死者房间内并未出现任何被翻找的痕迹,钱财之物都在,警方暂时否定是抢劫案,对于能够在光天化日之下,轻而易举进入房屋内持枪杀人,是旅馆租客或访客的可能性很大。目前,警方仍在调查中。

通过住宅附近的摄像头记录下部分监控录像,说不定为警方提供了一些追查线索,警方甚至出动了直升机队临空追查,协助查案。而尸体也已经送到验尸处进行解剖确定死因。

由于发生命案的住宅是所处街道无数非法旅馆之一,命案发生后,让邻里侨胞在惊惧中不由得忧虑重重。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
2 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
3 加拿大海关警告!夏天来了 他们又“忙碌”
4 在加拿大“人生七十才开始” 让我优雅的老
5 世界大赛放错曲 中国钢琴家表情火了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
2 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
3 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
4 Canada Day倒计时 大温国庆日免费活动全在
5 王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万
6 川普对中朝双管齐下 加拿大这下惨了
7 加拿大最大Costco开张 千个车位24个加油泵
8 加拿大海关警告!夏天来了 他们又“忙碌”
9 尴尬 特鲁多主动与巴西总统握手却惨被无视
10 加拿大税务局严打地产逃税 7类人遭重点审计


最新专稿 更多>>
1 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
2 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
3 在加拿大“人生七十才开始” 让我优雅的老
4 让他告诉你,什么美食才是加拿大风味?
5 加拿大高危性罪犯一个月内 两次犯案 两次获
6 加拿大海关警告!夏天来了 他们又“忙碌”
7 Canada Day倒计时 大温国庆日免费活动全在
8 王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万
9 特鲁多又被玩弄了?川普根本没和习谈孟晚舟
10 这样的火锅狂吃不胖-温哥华首家“蒸汽火锅
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.