温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华乱成这样 华裔男子知名富商惨死
www.bcbay.com | 2019-07-02 09:49:11  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

无论是在外面还是家里都不安全。

本周的温哥华有点不太平,在刚刚过去的两天中,连发两起凶杀案。先是33岁华裔男子身中多枪惨死家中,第二天一位知名富商也被发现死在家中。这两起案件分别成为温哥华今年的第五和第六起凶杀案。

温哥华富商惨死公司  

周三(6月26日)上午8:30左右,警方在接到报警后,到达了温哥华知名电器公司McIver位于Ontario路夹东69街处的营业部。

温哥华竟乱成这样! 1天连发2起凶杀案 华裔男子 知名富商纷纷惨死 人心惶惶!

随后,警方在该公司内发现了创始人——78岁的John Leslie McIver的尸体,便立即封锁了现场。

McIver是一家温哥华的老企业,至今已经创办了50多年。John为了自己的事业,兢兢业业奉献了一生,整个社区更是对McIver无人不知无人不晓。

温哥华竟乱成这样! 1天连发2起凶杀案 华裔男子 知名富商纷纷惨死 人心惶惶!

谁成想,奋斗了一辈子,却在这个终于能享福的年纪惨遭杀害,竟然还死在了自己花费一生心血的公司里……不禁让人联想到争夺家产的豪门恩怨。

直到下午6点左右,一名法医才到达现场,换上工作服准备对死者进行进一步分析。

温哥华竟乱成这样! 1天连发2起凶杀案 华裔男子 知名富商纷纷惨死 人心惶惶!

随后,之间调查人员与法医组人员进行交谈。

整个过程中,最可疑的就是这辆停在公司门口的皮卡,上面写着McIver Appliance,看起来是公司商业用车。

温哥华竟乱成这样! 1天连发2起凶杀案 华裔男子 知名富商纷纷惨死 人心惶惶!

不过目前,警方还没有逮捕任何嫌疑人,恐怕在案件明朗之前,不会对外界透露半点消息。

华裔男子中枪身亡

时间往回倒退不到12小时,在6月25日晚上的9点45分左右,温哥华Main街夹东35大道处,也发生了一起惨案。

一栋公寓内,33岁的本拿比华裔男子Vaughan Bradley Lim死于家中,由于身上有明显枪伤,被警方判定为枪杀身亡。

image.png 

没过多久,警方就在案发地点附近逮捕了一名30岁男子,但经过调查后又将其释放。

截至目前,案件仍在调查当中,还没有公布更多细节。

凶案频发  

截至6月底,单单发生在温哥华市的凶杀案就已经有6起: 

4月16日,一名30岁的温哥华居民惨死在自己车内,至今仍无人被逮捕,警方只是确认了嫌疑车辆。

温哥华竟乱成这样! 1天连发2起凶杀案 华裔男子 知名富商纷纷惨死 人心惶惶!

3月15日,一名19岁的年轻人由于一场争执,被人用武器攻击后不治身亡,18岁的犯罪嫌疑人在两天后被抓获。

1月26日,Fraser街夹东51大道发生枪击案,一名69岁温哥华居民正走在大街上,就被飞来的子弹索命,送医后不治身亡。而枪手早已在警方到达现场前桃之夭夭。 

1月1日,一名39多岁的男子在市中心东区的公寓内,遭到袭击后身亡。 

令人震惊的是,6起凶案竟有4起都发生在家中、车内和公司里这种受害者熟悉的环境,让人感觉到无论是在外面还是家里都不够安全。

前段时间,小编所住的公寓有住户遭到入室盗窃.使用门禁卡出入的高层公寓中,很多人都自认为非常安全而从不锁门,但这种情况一旦遇到危险,根本无处能躲藏。

除此以外,大大小小的抢劫、性侵、失踪案都没少发生在温哥华乃至大温地区,希望警方能尽快查明真相,不仅是给受害者们一个结果,也是让更多的大温居民们生活的更安心和安全。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
2 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
3 加拿大海关警告!夏天来了 他们又“忙碌”
4 在加拿大“人生七十才开始” 让我优雅的老
5 世界大赛放错曲 中国钢琴家表情火了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
2 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
3 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
4 Canada Day倒计时 大温国庆日免费活动全在
5 王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万
6 川普对中朝双管齐下 加拿大这下惨了
7 加拿大最大Costco开张 千个车位24个加油泵
8 加拿大海关警告!夏天来了 他们又“忙碌”
9 尴尬 特鲁多主动与巴西总统握手却惨被无视
10 加拿大税务局严打地产逃税 7类人遭重点审计


最新专稿 更多>>
1 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
2 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
3 在加拿大“人生七十才开始” 让我优雅的老
4 让他告诉你,什么美食才是加拿大风味?
5 加拿大高危性罪犯一个月内 两次犯案 两次获
6 加拿大海关警告!夏天来了 他们又“忙碌”
7 Canada Day倒计时 大温国庆日免费活动全在
8 王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万
9 特鲁多又被玩弄了?川普根本没和习谈孟晚舟
10 这样的火锅狂吃不胖-温哥华首家“蒸汽火锅
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.