温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国或放松对华为制裁消息 供应商的股票看涨
www.bcbay.com | 2019-07-01 14:57:04  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国总统特朗普表示或允许美国公司向华为销售“高科技”产品之后,投资者星期一(7月1日)纷纷抢购手机生产商华为公司供应商的股票。

  今年5月,美国将华为列入“实体清单”,禁止美国公司未经政府的许可向华为出售高科技产品。华盛顿认为,华为的技术和设备对美国的国家安全构成威胁。

  在日本大阪20国集团峰会期间,美国总统特朗普说,对华为的禁令对美国的供应商不公平。华为的一些美国供应商对政府禁止他们未经许可向华为出售零部件表示不满。

  星期一,一些高科技公司引领了中国三大股指的大涨。其中中国大陆的面板厂京东方科技公司股票大涨10%。台湾最大的代工厂鸿海涨3%,台积电涨4%。

2019å1′5月31æ—¥华ä¸o在æ3°å›½æ›¼è°·ä¸¾è¡Œçš„国际ç”μå-å•†åŠ¡å±•è§ˆä¼šä¸Šçš„展台。

  独立研究机构Radio Free Mobile的创始人温莎说,“白宫显然180度大转弯…可能不会给华为真正需要的产品”,“即使华为获得其所需的产品,可能已经对华为的手机业务造成致命损害”。

  华为发言人在接受路透社采访时说,“我们知道美国总统对华为的有关评论,此刻没有任何置评。”

  上个月,华为表示,美国禁止使用华为产品今年将导致其收入减少300亿美元。

   0
相关新闻
履历造假 川普钦点女高官辞职土耳其总统携夫人访问白宫 被川普夫妇挤出
川普弹劾调查可能结果 难过这一关川普:中国的供应链,像鸡蛋一样破裂
官司缠身 川普的私人律师也为自己聘请了律川普:可能公布第二份重要美乌总统通话记录
伊万卡:我爸的钱是当总统前赚的不像拜登当内鬼翻供儿子上阵…弹劾大戏愈来愈好看了
“举报者”被川普儿子公开 引发巨大争议弹劾公开听证即将登场 川普准备迎接电话门
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
9 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
10 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.