温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大高危性罪犯一个月内 两次犯案 两次获释
www.bcbay.com | 2019-07-01 13:03:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(bcbay.com)Lynn综合报道:5月29日,一名有长期性犯罪史的男子强行进入民宅,并在屋内客厅脱光衣服。

  当时,屋内的两名女子突然醒来,赫然发现这名一丝不挂的男子坐在那儿,惊声尖叫……

  而后两名女子拨打911,还好警方及时赶到,将这名裸体男子逮捕。

  该地位于多伦多市区的St. Clair Avenue West与 Christie Street地区。而后,该男子被控:强行入室;下流露体;在私人物业内赤裸及暴露身体罪名;还有两项未遵守保释条例的罪名。

  然而,该男子再次被保释出狱,并且再次在上周五(6月28日),因为两项违背保释条例及一项不履行保证书的罪名再次被捕,特别是他前往了他被禁止前往的某些地区。

image.png

  而后,在上周六(6月29日)该男子再次被当庭有条件释放。

  一月之内两次犯案,两次被捕,两次获释……不得不让人对法官判决不满。

  有记者问道警方,既然把该男子定位“高度危险的性罪犯”,为何不把他关起来?

  警方答称:这种人他不伤人,让他坐牢没什么意义,大家小心就是,若有情况,拨打9-1-1。

  这样的回答实在令人汗颜,不少网友质疑,这等于就是要民众自求多福……

  警方如何知道他不伤人?是否做过心理评估?还是他还没到临界点?

  也有网友认为,该男子可能神经有问题,不入狱也应住进精神病院,为何要让他自由活动,贻害大家?

image.png

  这样的事在加拿大可以说是见怪不怪了……

  目前,温哥华一危险性侵犯已经从监狱获释,对此,温哥华警方向公众发出了警告。

  警方称40岁的Cameron Eugene Ratelle是一名性侵犯,将会居住在温哥华中途宿舍,本地区的年轻女性可能会面临一些危险。

  Ratelle是一名联邦罪犯,此前他曾对高桂林一名16岁的少女及多伦多大学宿舍内的一名18岁少女进行性侵犯。

  此前他还违背了保释条件,在未经批准的情况下与女性接触。他曾经在2017年住入过温哥华中途宿舍,但是被发现出现在SFU和UBC校园内,还曾经闯入过UBC的宿舍。

image.png

  警方强调:Ratelle对公众仍构成威胁,他有再次犯罪的可能。警方表示,他的目标通常是16岁至25岁的年轻女性,如果大家看到他一定要保持警惕。

  根据警方公布的资料,Ratelle身高1.77米左右,体重200磅。他身材魁梧,有着一双棕色眼睛,留着光头。他患有听力障碍,因此还戴着一副助听器。

image.png

  Ratelle获释需要遵循一定的条件:

  在没有假释官允许的情况下,不得出现在18岁以下女性面前;

  不能购买使用酒精;

  不能上网;

  不能购买使用非处方药物;

  在没有向假释官报告的情况下,不能进入任何教育机构或学校;

  必须向假释官报告与女性有任何关系;

  不能接触、拥有、购买色情影片及相关资料;

  他必须住在加拿大惩教署批准的社区惩教中心或社区住宿中心,并遵守假释官安排的治疗计划。

  任何人发现Ratelle有违背以上规定的情况,应立即拨打911。

   0
相关新闻
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
4 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格
9 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
10 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.