温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大最大Costco开张 千个车位24个加油泵
www.bcbay.com | 2019-06-30 19:26:46  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

3_13495YC.jpg

  众所周知,Costco是加油最便宜的地方,不过司机们每次为了灌点廉价汽油,都要排很长很长时间的队。再就是停车难,Costco购物抢占车位甚至大打出手的事情屡屡发生。

  但加拿大这个最大最新的Costco宣布开张营业,到那儿加油就不用怎么排队了,号称拥有24个加油泵!车位也不用抢了,有整整1,000个停车位。

3_1531592H.png

  这个Costco究竟有多大?营业面积高达182,000平方英尺!

  NARCITY的报道说,多少有些遗憾的是,这个加拿大最大的Costco并不在GTA,甚至都不在安省,而是在纽芬兰首府St. John's!

  其实多伦多刚刚也有了一家很大很大的Costco分店,地址在东约克与Leaside社区之间的Thorncliffe Park,这里也是East York Town Centre的所在地,在大约1年前开张营业。

3_15323D633_base_0.png

  《多伦多太阳报》称,这家Costco分店的原址在Overlea Boulevard上,原为可口可乐加拿大总部所在地。

3_153935F6.png

  在改建与装修之后,东约克的这家分店拥有165,000平方英尺营业面积,但比起上述纽芬兰的那个,还是小巫见大巫,整整少了17,000平方尺。

  早在2016年,Costco就宣布向加拿大扩张,在加拿大再新开7家分店,其中至少有两家在GTA地区,它们均在2017年开张营业。

3_134615O5.png

  其中一家是位于士嘉堡的商务中心(Business Centre),已与2017年春天开张营业,地址在Eglinton夹Birchmount的西北角。这是加拿大第一家商务中心,也是Costc全球15家商务中心之一。

  另外一家则是约克区旺市(Vaughan)的Costco新店,于2017年夏天开张。这家店地址在旺市西北,Hwy. 7 与 Hwy. 427交界地区的55 New Huntington Road。而旺市先开的一家店则位于Woodbridge的 1 Colossus Drive。

  据悉,Costco目前在加拿大至少有97家实体分店,全球则有715家,除美国之外,还包括英国、墨西哥、韩国以及台湾等地。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 特鲁多当面向习提两名被捕加拿大公民 结果
2 放了孟晚舟 任正非愿帮加拿大做这件大事
3 特鲁多被耍了 川普根本没和习谈孟晚舟
4 全美善上吊身亡震惊各界 死前打电话给爸爸
5 传美联储7月降息 加元兑美元或升至80美分
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多当面向习提两名被捕加拿大公民 结果
2 放了孟晚舟 任正非愿帮加拿大做这件大事
3 残忍!热门旅游景点 美女被鲨鱼群攻击致死
4 又被打脸!川普:我与习近平没有讨论孟晚舟
5 特鲁多被耍了 川普根本没和习谈孟晚舟
6 任正非批评加拿大领导人 提议交换孟晚舟
7 世界大学计算机排名:中国第一清华 加拿大
8 注意!7月1日起 BC家长必须提交这份纪录
9 鸿蒙系统上线?华为内部人员喷了
10 加华裔议员被爆出轨女助理:女儿是我捐精生


最新专稿 更多>>
1 Canada Day倒计时 大温国庆日免费活动全在
2 王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万
3 特鲁多又被玩弄了?川普根本没和习谈孟晚舟
4 这样的火锅狂吃不胖-温哥华首家“蒸汽火锅
5 注意!7月1日起 BC家长必须提交这份纪录
6 残忍!热门旅游景点 美女被鲨鱼群攻击致死
7 再次在温哥华听《异乡人》 依然泪流满面
8 因国内亲戚这样做 华人移民要付150万海外买
9 加拿大将迎来"生日礼物":2450吨有毒垃圾明
10 特鲁多与习近平聊了两分钟,谈话“富有建设
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.