温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大最大Costco开张 千个车位24个加油泵
www.bcbay.com | 2019-06-30 19:26:46  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

3_13495YC.jpg

  众所周知,Costco是加油最便宜的地方,不过司机们每次为了灌点廉价汽油,都要排很长很长时间的队。再就是停车难,Costco购物抢占车位甚至大打出手的事情屡屡发生。

  但加拿大这个最大最新的Costco宣布开张营业,到那儿加油就不用怎么排队了,号称拥有24个加油泵!车位也不用抢了,有整整1,000个停车位。

3_1531592H.png

  这个Costco究竟有多大?营业面积高达182,000平方英尺!

  NARCITY的报道说,多少有些遗憾的是,这个加拿大最大的Costco并不在GTA,甚至都不在安省,而是在纽芬兰首府St. John's!

  其实多伦多刚刚也有了一家很大很大的Costco分店,地址在东约克与Leaside社区之间的Thorncliffe Park,这里也是East York Town Centre的所在地,在大约1年前开张营业。

3_15323D633_base_0.png

  《多伦多太阳报》称,这家Costco分店的原址在Overlea Boulevard上,原为可口可乐加拿大总部所在地。

3_153935F6.png

  在改建与装修之后,东约克的这家分店拥有165,000平方英尺营业面积,但比起上述纽芬兰的那个,还是小巫见大巫,整整少了17,000平方尺。

  早在2016年,Costco就宣布向加拿大扩张,在加拿大再新开7家分店,其中至少有两家在GTA地区,它们均在2017年开张营业。

3_134615O5.png

  其中一家是位于士嘉堡的商务中心(Business Centre),已与2017年春天开张营业,地址在Eglinton夹Birchmount的西北角。这是加拿大第一家商务中心,也是Costc全球15家商务中心之一。

  另外一家则是约克区旺市(Vaughan)的Costco新店,于2017年夏天开张。这家店地址在旺市西北,Hwy. 7 与 Hwy. 427交界地区的55 New Huntington Road。而旺市先开的一家店则位于Woodbridge的 1 Colossus Drive。

  据悉,Costco目前在加拿大至少有97家实体分店,全球则有715家,除美国之外,还包括英国、墨西哥、韩国以及台湾等地。

   0
24小时新闻排行榜
1 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
2 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
3 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
4 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
5 她抛弃过张杰嫌贫爱富 如今落魄无人认识
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太牛了!被骂惨的加拿大医疗,这次改变世界
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
4 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
5 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
6 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
7 看加拿大老外的诚信:华人卖鱼VS西人卖白菜
8 恐怖!加拿大著名景点两华人坠入冰洞一人死
9 印度使馆车辆公然霸停残疾人车位 加拿大人
10 旅居温哥华的歌手张咪 自曝已经癌症晚期


最新专稿 更多>>
1 通勤族必看!若明罢工乘真 这样做可讨回月
2 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
3 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
4 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
5 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
6 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
7 霸气!铁道镇重建计划开放咨询 15000套房在
8 警告!数百人病5人死亡 这种菜又出问题 别
9 重要!航班延迟超卖不再憋屈 最高可获赔24
10 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.