温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万
www.bcbay.com | 2019-06-30 18:48:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:最近这几天,王宝强因为母亲去世又上了热搜,吃瓜群众们顺带发现,原来王宝强和马蓉今年年初已经把离婚程序办完了。最近,他俩在洛杉矶巴沙迪那共同拥有的一处房产已上市待售。

image.png

  据世界日报报道,这套房子目前的售价为129.8万美元。有房产经纪表示,这套房子5年前以120万美元购买,5年过后,挂牌价不到130万美元,肯定是赔本出售。

  目前,这套房子附近的房屋价格大约在135万美元左右,另一种可能是王宝强是想低价吸引买家,赶快出手。

006D5Vm8ly1g3a51plr8jj30zk0k07ds.jpg

  房产信息显示,王宝强的豪宅位于巴沙迪那市Riviera Dr上,共有四个卧室,三个浴室,室内2315平方尺,占地1万4000平方尺。

  2013年底,王宝强和前妻马蓉以120万美元的价格买下这套房子,给地产经纪的佣金加上各种费用,大约是地产价格的6%左右。所以现在涨价9万元挂牌卖出,几乎只能覆盖卖房成本。

  该经纪认为,王宝强很可能当时被帮他买房的地产经纪给"坑了",2013年和2014年左右,王宝强豪宅附近类似房屋的价格大多不到90万元,可王宝强却花了120万元。

  这几年南加房地产涨价很快。目前王宝强家附近挂牌销售的房屋,大概都要135万美元左右。王宝强这栋房子的售出价应该也会高于130万美元。即便如此,王宝强的投资收益也远低于同期同社区的买家。

  另外,虽然王宝强和马蓉已经离婚,但目前这处房产的持有人显示依然是王宝强和马蓉,并显示他们的状态是婚姻当中。可能是两人在中国离婚后,并没有在美国更新状态。资料显示,他们两人的登记居住地址,是位于圣玛利诺市的另一处房屋。

  另一位地产经纪表示,对于外国人,出售房屋后,美国政府会强制预扣18.33%的税,来年报税时多退少补。但很多中国大陆的买家,把房子卖掉后,来年都不会去报税,让政府把18.33%全部拿走,房价的18.33%就是将近23.8万美元。

  如果把这个税算入,王宝强5年来持有这个房屋的损失可能高达25%。

  要是再加上装修的费用,损失就更大了。

   0
相关新闻
气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
上海女人在温哥华——穿越因纽特橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
3 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
8 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.