温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多猛龙拒访白宫 格林称川普做事不尊重别人
www.bcbay.com | 2019-06-24 14:29:16  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  每年拿下NBA总冠军的球队都会接受美国总统的邀请造访白宫,这是多年来的传统,而今年的新科冠军多伦多猛龙队似乎要成为继金州勇士后,又一个不给川普面子的球队。

  NBA总冠军去白宫并向美国总统赠送签名球衣,这项传统似乎从川普上台以来就屡遭改变。猛龙今年在总决赛以4:2击败勇士,拿下建队以来首座NBA总冠军,然而夺冠后除了引发加拿大全国范围的狂欢,外界对他们是否会造访白宫也十分关注。

  前几天,川普被问到是否会邀请猛龙造访白宫,他表示如果猛龙愿意的话,他会考虑向猛龙发出邀请。面对这个非常含糊的邀请,猛龙队的格林在周六接受采访时给了川普一个大写的拒绝。

  Global News

  “我想我们不会接受白宫邀请,虽然我相信白宫也不会发出邀请,但就算有,我想我们也不会去。”格林说道,“我试图尊重他们在每一个领域的人,无论事情有多疯狂,但他(特朗普)让事情变得非常复杂,他做的事情让人很难以受到尊重,但我也要很礼貌地说,我觉得这(去白宫)很难。”

  Global News

  2017、2018两连冠的NBA球队金州勇士,因为队内当家球星库里在公开场合批评川普,并在回答记者提问会不会去白宫做客时有些犹豫,川普随即赌气把邀请函给取消了。除此之外,橄榄球联盟NFL去年超级碗冠军队费城老鹰也没有去白宫。

  相反,全部持有美国国籍的猛龙队球员对前往加拿大国会十分期待。格林说,“我很期待,我从未去过(加拿大国会),甚至不知道那里长什么样子,有些什么不同的东西,还期待看看杜鲁多平时如何工作。”

  Canadian Press

  猛龙队的主教练纳斯,现已签约成为加拿大男子篮球队的主教练,也表示更想去国会山,和加拿大总理杜鲁多会谈。至于白宫,纳斯说没有听到他们传来任何消息。

   0
相关新闻
多伦多猛龙队获总冠军钻戒 史上最大冠军猛龙升旗发戒指首场赛!会不会有人搞事
猛龙夺冠功臣洛瑞要被交易 NBA4大下家出炉NBA冠军教练也无计可施 加国男篮世界杯提前
用无人机飞跃NBA猛龙游行的那个人被罚惨了猛龙新基石 小小卡能否让人忘记莱昂纳德?
尽管伦纳德离开了 但猛龙的实力仍不容小觑在加拿大拿冠军却可能再也打不上NBA 林书豪
小卡出走影响巨大 但多伦多猛龙仍是东部豪温哥华治安这么差?NBA猛龙明星刚落地就被
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 63岁老人被爱犬舔了一口 全身细菌感染16天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
3 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
6 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
7 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.