温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
万人聚集央街庆祝猛龙夺冠!球迷举动太疯狂
www.bcbay.com | 2019-06-14 08:54:43  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  昨晚,全民狂欢!全球的球迷都沸腾了!

image.png

  只因为多伦多猛龙队以4-2大比分夺得队史首个总冠军!

  昨晚,安省几十个城市地区都举办了实时直播的观看活动,蒙特利尔更是关闭了市内两条主要街道以便球迷们为猛龙队呐喊助威。成千上万的人冒着大雨,穿着“We the North”T恤,场面非常壮观。

  猛龙队夺冠后,成千上万的人走上多伦多的街头庆祝,大声欢呼,挥舞着手中的旗帜,那场面真的是人山人海,导致Scotiabank体育馆附近一些主要的市中心十字路口都被严重堵塞。

  庆祝活动现场人潮涌动,一片混乱

  警官Michael Barsky表示,昨晚在猛龙队击败勇士队后,至少有1万人走到Yonge夹Dundas streets区域。整个现场人潮涌动,就像是一场全民狂欢,同时现场也非常混乱。

  作为庆祝活动的一部分,一些球迷在现场燃放鞭炮,导致发生了好几起比较重大的破坏事故:两辆警车、一辆巴士候车亭和几辆TPS特别活动巴士遭到了破坏。

  其中一辆警车的后车窗已经完全被打碎,碎玻璃渣落了一车,车顶一大片车体也凹进了车内。

image.png

  图片来源:Albert Leung/CBC

  几辆停在央街(Yonge Street)的TTC特别活动巴士不仅车体被涂满涂鸦,就连车窗也被疯狂地球迷们砸碎了,很多球迷更是坐在车顶,高唱O Canada。

image.png

  图片来源:Jackson Weaver/CBC

  有的球迷甚至马上了交通信号灯上面...

  图片来源:Albert Leung/CBC

  不过总体而言,150名警察还是控制住了现场。Barsky称,考虑到庆祝活动的人群规模,此次的损失还是很小的,现场只有50-75人左右失控,其它民众的庆祝活动都是很负责的。

  活动现场附近发生枪击案

  凌晨4:17时分,就在大家还沉浸在庆祝猛龙夺冠的喜悦中时,一名男子在Yonge夹Dundas Square区域中枪,性命垂危。

  对此,Barsky表示“目前我们尚不清楚此次枪击案是否与庆祝活动有关,但案发现场距离庆祝活动现场非常近,所以我们后期会对此进行调查,另外与枪击事件有关的7人已被拘留”。

  最后我们一起来看看昨晚疯狂的庆祝活动现场:

  图片来源:Albert Leung/CBC

  图片来源:Cole Burston/Getty Images

  图片来源:THE CANADIAN PRESS/Christopher Katsarov

  图片来源:Albert Leung/CBC

   0
相关新闻
多伦多猛龙队获总冠军钻戒 史上最大冠军猛龙升旗发戒指首场赛!会不会有人搞事
猛龙夺冠功臣洛瑞要被交易 NBA4大下家出炉NBA冠军教练也无计可施 加国男篮世界杯提前
用无人机飞跃NBA猛龙游行的那个人被罚惨了猛龙新基石 小小卡能否让人忘记莱昂纳德?
尽管伦纳德离开了 但猛龙的实力仍不容小觑在加拿大拿冠军却可能再也打不上NBA 林书豪
小卡出走影响巨大 但多伦多猛龙仍是东部豪温哥华治安这么差?NBA猛龙明星刚落地就被
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
4 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
6 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
7 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
8 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格
9 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
10 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.