温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜兰特复出再受伤库里31分 勇士胜猛龙扳成2-3
www.bcbay.com | 2019-06-10 21:06:01  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

  6月10日,刚刚,勇士绝地求生,在客场以106-105击败猛龙,将总比分追成2-3。

  凯文-杜兰特复出,但只打了12分钟就再度受伤离场,得了11分。斯蒂芬-库里拿下了31分、8个篮板和7次助攻,克雷-汤普森26分6个篮板,德雷蒙德-格林10分、10个篮板和8次助攻。替补出场地德马库斯-考辛斯14分6个篮板。

  猛龙失去第一个赛点,下一场将客场作战。考瓦伊-莱昂纳德拿下了26分、12个篮板和6次助攻,凯尔-洛瑞18分6次助攻,马克-加索尔17分8个篮板,帕斯卡-西亚卡姆12分。替补出场的塞尔吉-伊巴卡15分6个篮板,弗兰克-范弗里特11分。

image.png

  到了这种地步,勇士只能拼字当头,他们已经没有时间去考虑主场还是客场。他们最关心的是 杜兰特能否复出。只有他复出,勇士才更有机会完成超级大逆转。

  杜兰特复出了,但令人担忧的是,只打了12分钟就再度受伤离场。

  杜兰特的作用不用多说,他在场上时,勇士打得顺风顺水。库里和汤普森得到更多的空间,进攻也轻松自如。

  开场后不久,库里就命中三分,一人连得5分开局。杜兰特第一次出手就命中,连续两次远投得手,勇士以11-6开局。首节打了一半后,杜兰特下场休息,猛龙发动一波9-0,以21-19反超。杜兰特回归后再度命中三分,首节他三分球3投3中,一人得了11分,勇士以34-28领先。

  第二节打了2分14秒,杜兰特持球进攻时被伊巴卡碰到脚,再度受伤。杜兰特在搀扶之下离场,到更衣室接受检查。

  首节一直坐冷板凳的考辛斯顶替了上场,令人意外的是,考辛斯连续三次投篮命中,一人得了7分,勇士以46-35拉开了差距。莱昂纳德加强攻击,猛龙不断反扑,在本节还有43.3秒时,他们将比分追成56-57。关键时刻库里还以三分,卢尼此后补中一球,勇士以62-56结束上半场。

  上半场勇士命中率为48.8%,三分球21投11中。库里已经拿下了23分,汤普森12分,杜兰特11分。考辛斯成为“救火英雄”,打了6分钟得9分。

  猛龙命中率为43.9%,三分球12投仅2中。加索尔投中仅有的两记三分,得了15分,莱昂纳德13分,西亚卡姆10分。


点击观看全场集锦

  勇士在第三节又拉开差距。本节中段,库里和伊戈达拉相继命中三分,而卢尼上篮得手,勇士以77-63领先。范弗里特又化身“范乔丹”,两度三分命中,猛龙还以一波10-0后,只以73-77落后。汤普森也命中一记三分,勇士才稳住阵脚。两队都打出攻击波,也都出于过低谷,本节各得了22分,三节过后,双方仍是6分的差距,勇士以84-78领先。

  裁判在场上也出现了误判,第四节过半时,莱昂纳德明显走步违例,但裁判并没吹,而勇士放弃了防守,被鲍威尔轻松突破扣篮得分。

  这一次令勇士士气大伤,而猛龙却越战越勇,莱昂纳德命中三分,在比赛还有5分10秒时,他们以96-95反超。库里想还以三分,但未能命中,而莱昂纳德又一次打板得手,猛龙领先了3分。

  莱昂纳德杀手本色尽显无遗,此后他又三分得手,猛龙完成一波19-7,在比赛还有3分28秒时以103-97领先,将勇士逼入绝境。

  汤普森总算还以三分。此后他投篮不中,考辛斯补扣得手,但被吹了干扰球违例。勇士只能靠“水花兄弟”,库里又一次三分命中,而汤普森晃开防守者,在比赛还有56.6秒时,勇士以106-103再度领先。两人连续命中3个三分球,打出一波9-0,扼住了命运的咽喉。

  洛瑞强突造成干扰球违例,猛龙将差距缩小到1分,时间只剩下29.9秒。关键时刻,勇士还被吹了进攻犯规,给了猛龙最后一击的机会。洛瑞在最后时刻出手,三分不中,猛龙功亏一篑。

   0
相关新闻
多伦多猛龙队获总冠军钻戒 史上最大冠军猛龙升旗发戒指首场赛!会不会有人搞事
猛龙夺冠功臣洛瑞要被交易 NBA4大下家出炉NBA冠军教练也无计可施 加国男篮世界杯提前
用无人机飞跃NBA猛龙游行的那个人被罚惨了猛龙新基石 小小卡能否让人忘记莱昂纳德?
尽管伦纳德离开了 但猛龙的实力仍不容小觑在加拿大拿冠军却可能再也打不上NBA 林书豪
小卡出走影响巨大 但多伦多猛龙仍是东部豪温哥华治安这么差?NBA猛龙明星刚落地就被
24小时新闻排行榜
1 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
2 本拿比一栋独立屋38个offer 5迹象表明楼市
3 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
4 重磅!温西这些街区将大幅提高密度 独立屋
5 3名持枪歹徒强抢豪车 华裔司机腿部中弹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
3 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
4 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
5 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
6 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
7 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
8 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
9 本拿比一栋独立屋38个offer 5迹象表明楼市
10 12月1日起加拿大华人回国中转免签停留6天


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.