温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
www.bcbay.com | 2019-05-21 08:38:04  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

长周末悲剧不断,就在上个周六,一名BC省飞行员驾驶的小型飞机在中美洲洪都拉斯的旅游胜地坠机,机上5人全部遇难。

经证实,其中飞行员为加拿大公民,是出生在BC省阿博茨佛德的Patrick Forseth。

死者家是当地大名鼎鼎的庄园主,他们一家人在洪都拉斯经营着一家度假村。

洪都拉斯的这个小岛Trujillo是北美人热爱的旅游胜地,这里常年处于热带,气候宜人,海景优美。

死者Patrick一家经营的度假村也非常受欢迎,在Tripadvisor上排名第一,收获全5星好评。

Patrick的妹妹珍娜向记者表示,他们全家人现在都已经伤心欲绝。

“我的母亲说,我们生命中的一盏明灯已经消失了”

珍娜表示,她的哥哥Patrick是一名经验丰富的飞行员,跟他一起飞行过的人都对他称赞有加。

他们的爸爸拉瑞是加拿大航空的一名资深飞行员,一家人都有十足的飞行经验,珍娜不敢相信她哥哥怎么会出事。

死者Patrick社交媒体照片

而且他在洪都拉斯本地也十分受欢迎。

他们家的飞机一直在帮助本地的社区,他们有时会用飞机帮急救中心运送病人,有时会帮山区的孩子运送学习用品。

甚至有的时候他们不收取费用,只是为了这些贫困地区的人民的一个笑容。

“整个小镇目前都在为他哀悼,他是个非常好的人,也是个非常好的飞行员,他生前真的帮助了很多人。”

据悉,这架飞机本身是Patrick带着乘客去玩的,打算当天由罗亚坦岛飞往哥伦布省省会特鲁希略(Trujillo)。

谁知刚起飞不久,飞机就直接坠海,强大的冲击力让整个飞机变形,照片中看起来犹如一团废铁。

出事前:

出事后:

洪都拉斯警察发表声明指出,在飞机坠毁后不久,当地的搜救及警察潜水员、消防队员即已经抵达现场,并在几分钟内即从水里找到4具尸体,另有一人被救起后送到医院治疗,但不久后也因为内伤严重而死。目前还不知道事故的详情,洪都拉斯方正在全力调查飞机坠毁的原因。

   0
24小时新闻排行榜
1 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
2 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
3 加拿大男子泰国度假查出绝症 因为保险回不
4 直播公开汤唯生理隐私 嘴贱的雷佳音翻车了
5 加国会吵翻天 保守党:为了国家安全 快禁华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
5 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
6 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
7 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
8 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
9 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
10 曝光渣男装富二代骗$200万豪宅,还渣美女前


最新专稿 更多>>
1 不稀罕绿卡 离婚女要上门女婿 果真“娶”了
2 真人真事 CIBC经理私聊员工:想升职吗 同性
3 火山现场“如人间地狱” “罹难”华人母女
4 艺术讲座——顾雄带你探索加拿大艺术
5 加国竟变这样 1/5遭种族歧视 投行菁英气到
6 快讯:最后一刻达成协议,大温天车司机不罢
7 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
8 李玉刚来到温哥华,演绎“昭君出塞”
9 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
10 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.