温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
90后华人小三闯进家门 逼原配主动让位
www.bcbay.com | 2019-05-10 04:23:06  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

情感的事是个说不清道不明的事,但是民众普遍认为基本道德底线还是应该有的,每个人对家庭对社会都有责任。最近发生在温哥华的一件事让人大跌眼镜,一个华人90后第三者破坏别人家庭还不算,还有脸跑到别人家里去谈判,逼原配拿点好处主动让位,否则就让原配鸡飞蛋打,什么也捞不着。遗憾的是加拿大的离婚法与中国有很大不同,分割财产时 基本不会考虑婚内出轨的对错问题。

image.png

王宝强诉马蓉离婚案

据Vanpeople论坛网友爆料称:我的一个学姐80后,跟老公结婚8年了,一直都生活的幸福快乐着。

直到现在90后小三的出现,老公对她没兴趣了,跟她提出离婚,她想尽力挽回,希望不 要离婚,因为已经有孩子了,也要为孩子考虑。

遗憾的是老公心已经不在她那里了,她付出再多已经没用了。本来这是人家夫妻两个人之间的事,她老公也是跟她在谈。让人气愤的是,那个小三居然背着她老公跑到她家里跟她谈判。说她只要离婚了,房子给她,车子给她,孩子也给她,还威胁她说,如果她不同意,会找律师的,到时候她房子车子都得不到,就给她留一个孩子,让她自己去抚养。

我学姐是一个比较温柔贤惠的女生,也比较懦弱,她被小三逼成这样了,没办法,跟我说了。

我觉的这都不要想了,成全这对狗男女吧,找到老公出轨证据,让他净身出户,看那个小三能陪他多久。

真的现在的有些年轻的女孩一点都不知道要脸啊,破坏了人家的家庭,还有脸到家里威胁,真的太无耻了。

看了这个帖子后网友的回复也很到位,有人说:小三想多了吧,找律师还是要分一半身家的。也有人说:她老公能找这样的小三也是没眼光,以后作死他,活该去吧。这种情况你朋友本来应该可以让他净身出户的。轮不到那小三过来耀武扬威。这真是看着就生气的帖子。

有网友劝说:80后也不老,正是好时候。让她老公滚蛋,让他承认过错方多补偿点钱,孩子抚养费也要多点。千万不要说为了孩子,心不在这个家挂着一个爸爸也没意思,现在孩子比猴精。

关于这些网友的观点,法律界人士冯志强说大概是看王宝强诉马蓉离婚案看多了。中国 法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,夫妻感情破裂,判决解除婚姻关系,离婚后财产分割也因马蓉在婚姻内的过错而对王宝强有所倾斜。这是典型的按中国法律判决,但是假如此案在加拿大判决却完全不会有这样的结果。

冯志强告诉51记者,加拿大家庭婚姻法规定,如果婚外情被证实,可作为离婚程序中证明婚姻破裂的一个重要证据。未出轨的配偶一方可申请法庭命令离婚,而无需等待法律要求的一年分居期。但是出轨的一方则不可以自己以出轨为由申请离婚。

加拿大婚姻法与中国有很大不同,这里没有“通奸”这个概念,也基本上没有“婚内出轨”这样的说法,所以在法庭判决离婚财产分配案件时,一般不会将婚内出轨行为纳入考虑, 也就是说出轨行为本身不会对家庭财产和债务的分割造成影响。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
2 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
3 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
4 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
5 最新视频:两枚导弹先后击中乌航客机瞬间曝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
3 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
4 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
5 双胞胎兄弟1个放中国 1个在外国 18年后如何
6 2020全球最佳城市排名:加拿大这些城市输给
7 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
8 亚洲最差的一块土地 诞生了世界上最发达国
9 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告
10 中国留学生毕业作品《妹妹》获得奥斯卡提名


最新专稿 更多>>
1 大温全城瘫痪!全面停课、公路关闭、航班取
2 哈里、梅根退圈小心了 有的成功 有的却很悲
3 央行:世界贸易冲突减少 加拿大经济乐观情
4 過年必催婚 爸媽新招逼死人 女博士怕到去看
5 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
6 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
7 节操掉一地!加国竟有这么多大学生求干爹包
8 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
9 最新视频:两枚导弹先后击中乌航客机瞬间曝
10 我们都是范思辙---只想搞钱的留学生们
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.