温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
曝凯特已带三个王子回娘家,英国女王异常愤怒
www.bcbay.com | 2019-05-01 10:00:47  林中鸽哨娱情 | 0条评论 | 查看/发表评论

前不久许志安跟黄心颖的偷食事件震惊娱乐圈,而一直被大众视为童话的英国皇室婚姻,被英国媒体爆出出轨事件,而对象竟然是威廉王子及凯特王妃。

根据英媒报道,威廉王子在凯特怀有第三胎期间,疑似搭上妻子的闺蜜Rose Hanbury,属有夫之妇的女方更参加过威廉王子与凯特王妃的婚礼。此事让凯特王妃伤心欲绝,最新消息指她已带三个孩子回娘家,令英国女王异常气愤!

外国媒体《Globe》的最新杂志封面是凯特拭泪的照片,更指凯特跟威廉王子已经分居,她更带着3个孩子乔治王子、夏洛特公主及路易斯王子回娘家,而此事更令英国女王震怒。

文章表示英国女王认为乔治王子将来是国王,虽然凯特家教甚好,又有气质,但始终不是出身贵族,所以绝对不放心3个孩子跟着凯特。杂志一出几乎震惊全英国,因威廉王子与凯特一向都非常恩爱,是英国皇室的模范夫妻,很难令人相信威廉王子会出轨。

据报道透露,发生疑似出轨闺蜜事件前,威廉王子一家跟Rose Hanbury一家关系很好,除两家人居住得很近,更不时一同外出郊游。可惜,事件于去年秋天冬窗事发后,凯特立即跟好友Rose Hanbury断绝来往。对此,威廉王子已经否认事件,而《每日邮报》的著名王室记者Richard Kay在专栏中亦为此事澄清威廉王子跟凯特关系良好,更不知道消息从何传出来。

另外,有知情人士透露威廉王子跟凯特在刚过去的复活节一起去探望哈里王子。

而传说中的凯特王妃的闺蜜女二号Rose Hanbury到底是谁?

原来她是柴郡的候爵夫人,是威廉王子跟凯特的好友,跟导演兼柴郡候爵丈夫David Cholmondeley结婚前,曾是国际名模Kate Moss前经理人公司Storm旗下的模特。虽然样子不算突出,但胜在身材均匀。而Rose的祖母Lady Elizabeth Longman曾是英国女王婚礼上的伴娘之一,Rose亦出席过不少皇室活动,更在2017年的白金汉宫宴会上被拍到坐在哈里王子旁边。

威廉王子已否认此事,亦有大批网友支持威廉王子并没有做出对凯特不忠的事,但事件空穴来风未必没有原因。

更有其他英媒报道猜测,威廉王子跟哈里王子闹不和,而这个新闻的炒作除了Globe杂志为销量唱衰威廉王子的婚姻外,背后很可能有更大的阴谋。

   0
相关新闻
威廉王子可能自愿退位 让乔治尽早加冕威廉王子首谈戴安娜王妃去世:前所未有的痛
被传婚变后威廉王子凯特王妃公开撒狗粮路易斯小王子又爆新照 居然又是复制粘贴包
威廉王子出轨新证据 曝凯特王妃已和闺蜜闹威廉王子被曝与凯特遇婚变危机 已在找离婚
凯特王妃穿白裙走红毯气质不输一线女星加起来都150岁了 全世界还盼着他俩离婚
凯特王妃瘦成麻杆身材?穿1万块红格裙喜迎凯特王妃产后正式复出 小蛮腰好气色美过梅
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.