温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多政府推迟对输油管道的决定
www.bcbay.com | 2019-04-20 10:40:54  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

  杜鲁多的加拿大自由党政府表示无法按照国家能源局规定的90天限期对是否兴建横山输油管道项目做出最后决定。

image.png

  CBC

  加拿大能源局在今年2月22日建议联邦政府批准跨越洛矶山脉从阿尔伯塔省到不列颠哥伦比亚省博纳比市的输油管道项目;按照程序规定,联邦政府应该在90天之内就是否批准这一输油管道项目做出最后决定,也就是说其做出决定的最后期限应该是5月22日;但杜鲁多政府现在表示需要等到6月18日才能对这个项目做出最后决定。

  联邦政府自然资源部长Amarjeet Sohi星期四在温哥华表示,联邦政府需要更多的时间才能完成就横山输油管道项目对土著印第安人和梅蒂斯人社团的咨询工作。

  杜鲁多自由党政府过去批准过横山输油管道的项目,但由于环境保护组织和土著人社团的反对和示威,该项目迟迟无法动工修建;2018年夏天联邦法院做出裁决,说加拿大联邦政府批准修建横山输油管道项目之前虽然对土著人社团进行过咨询,但那些咨询流于形式,因此要求联邦政府重新开始对横山输油管道项目的咨询和审批工作。

  杜鲁多的自由党政府为了挽救处于搁置状态的横山输油管道工程,花了纳税人45亿加元的费用买下横山输油管道项目。

   0
相关新闻
加拿大又一能源公司倒闭、弃井成问题跨山输油管道新论据:可帮助缓解气候问题?
特鲁多连任两把火:尽快建成输油管道和减税加拿大财长:跨山输油管道扩建已定 不会再
阿尔伯塔省不能限制对BC省的石油供应环保组织交超5万签名 要求不再为输油管项目
一文读懂 横山油管复工 温哥华油价是升?是跨山油管正式重开工:马上提供4200个就业
列治文市府突然宣布这个决定 这些地方房价温哥华机场燃料管道项目获通过引忧患
24小时新闻排行榜
1 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
4 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
5 奶粉代购生意要完了?蒙牛进军澳大利亚
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
5 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
8 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
9 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
10 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.