温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多演讲遭群众打断:叛徒! 你是加拿大人吗
www.bcbay.com | 2019-04-14 11:27:10  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

特鲁多最近混得有点惨,“作死”作得风雨飘摇,人皆痛恨,却没有收敛的迹象,像一副要死撑到底的架势。

image.png


相比于他这几年的从政能力和政绩,小土豆能给加国人仅有的安慰恐怕只是颜值,更尴尬的是不久之前他还撞脸了一位阿富汗歌手,网友幸灾乐祸:难怪他和难民那么亲!

内政软弱无能,外交丢人现眼,这是能力问题也就算了,更可恶的是这家伙胳膊肘还老往外拐,尽做些抽本国纳税人之血当圣母的事。


将加拿大变成“加麻大”,花大价钱资助难民,赔给恐怖分子1050万加币……这些奇葩做法都成了老生常谈,加国人民已经快感到麻木了。

更令人无语的是,兰万灵丑闻已经闹得沸沸扬扬了,土豆依旧在作死的道路上停不下来:

碳税继续开征,整个加国哀鸿遍野!

赔偿2000万加币给数千名精神病囚犯,补偿他们所谓的“精神”损失……




兰万灵丑闻一出,土豆的道德人设也算是塌了,然而就在这个时候,他依旧在不遗余力地挣扎,继续向加国人民输送惊喜。

就在上周,特鲁多在多伦多就保障性住房问题发表演讲,宣布将耗资13亿,在多伦多建设超过5.8万套保障性住房。

然而当地人民并不买他的账,毕竟这13亿可都是大家的纳税钱。

总理做好事OK,但问题是~~

这几年联邦财政赤字减下去了吗,民生问题解决了吗,物价和税收还敢不敢涨得再狠一点……

在整个演讲过程中,土豆的发言被数名身穿黄背心的愤怒抗议者打断。

抗议者反对特鲁多政府和联邦征收碳税,在台下举着“让加拿大再次伟大”的海报呐喊抗议,声音几乎盖过特鲁多演讲的声音……



总理在台上“表演”,群众们则回敬以“叛徒”,“恶魔”,“迎合少数族裔和联合国”……

扩音器喇叭大声宣示着抗议,愤怒的声音不绝于耳。










更让人意想不到的是,面对咄咄逼人的抗议声,特鲁多竟然笑了……



不知道这算是强颜欢笑,还是厚颜无耻呢。

当然这种情况已经出现了不止一次,就在今年3月4日,同样是在多伦多的演讲,土豆当时就迎来了一波又一波的抗议声浪,讲话被打断数次,现场一片混乱。



只能说当总理混到这份上,真是够惨。



想当年小土豆上任时,作为加拿大历史上传奇领袖的长子,当选为总统可谓是众望所归,民众对他的期待极高。



可四年过后,在他的带领下,自由党的号召力日薄西山,支持率一路下滑。

根据最新的相关民调显示,自由党的支持率已落后保守党10%左右。大把选票拱手让给NDP,绿党和新成立的加拿大人民党。

加拿大人对小土豆政府表现的认可或满意度已经下降了7%~9%,对土豆个人的好感已经下降了11%。

如今土豆仍在垂死挣扎,甚至扬言要将在兰万灵丑闻中与他争锋相对的保守党领袖安德鲁·希尔告上法庭,控诉他诽谤。

面对这令人眼花缭乱的剧情,大概许多加拿大人都会心里默念吧:等到十月大选,我一定会把土豆这坑货给选下去。



如果土豆落选,他将成为自加国上世纪30年代以来,第一位在赢得一次多数政府后就下台的总理。

让我们拭目以待吧。

   0
相关新闻
让我们求同存异:特鲁多和安省省长福特会面特鲁多上任第二天福特组建委员会来要钱
特鲁多谈及香港问题轻轻带过 令挺港人士不房地产市道开始红火 特鲁多的空置税会浇冷
特鲁多和保守党领袖希尔大选后首次会面特鲁多又被喷:政府负债7千亿,掏3亿给他买
联邦自由党议员团会议 聚焦气候变化、西部杜鲁多面临困境:近期将不得不改组内阁
加中关系解冻?杜鲁多说中国恢复进口牛肉猪难啊 加拿大UN安理会席位投票前景渺茫
24小时新闻排行榜
1 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
2 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
3 3名持枪歹徒强抢豪车 华裔司机腿部中弹
4 43岁的舒淇太高级 大胆挑战“3D丝带”礼服
5 时隔33年李连杰与前妻再次见面 全程无沟通
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
5 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
6 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
7 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
8 本拿比一栋独立屋38个offer 5迹象表明楼市
9 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家
10 12月1日起加拿大华人回国中转免签停留6天


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.