温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
2019温哥华烟花节 门票后日开售
www.bcbay.com | 2019-04-10 15:11:07  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华第29届烟花节——本田庆典之光(Honda Celebration of Light )将于7月为温哥华美丽的英吉利海湾的天空增添光彩,2019年烟花赛季竞演的国家和日期已经确定。

  2019年的阵容将由来自印度、加拿大和克罗地亚三个国家的炫目烟花表演组成。这是印度和克罗地亚首次在温哥华参加烟花庆典。

  世界上运行时间最长的海上烟花比赛于2019年7月27日(周六)登场,由首次亮相的印度进行表演;加拿大将于7月31日(周三)登场;克罗地亚将于8月3日(周六)结束三夜烟花节。烟花表演将在晚上10点开始,即使遇风雨天气,也会照常进行。

  主办者鼓励观看烟花表演者提前计划并乘坐公共交通工具或骑自行车,并确保在活动当晚遵循“自主带入,自觉带离”处理食物、饮料等垃圾的原则。

2019温哥华烟花节 门票后日开售

  观赏烟花者可以通过The Breeze 104.3 FM以及将在初夏发布的节日移动应用程序听到音乐同播。主办方将于2019年8月6日宣布获奖团队。

  以下是表演国家和时间表:

  ‧ 7月27日:Amir Morani Fireworks(印度)

  ‧ 7月31日:Firemaster Productions Inc.(加拿大)

  ‧ 8月3日:Mirnovec Fireworks(克罗地亚)

  所有三个观赏区的门票将于4月12日星期五向公众发售。

   0


相关新闻
美出圈!2023温哥华烟花节 菲律宾队完美收美翻了!2023温哥华烟花节澳大利亚队率先登
温哥华烟花汇演昨日开始 大批民众到场支持永久取消!温哥华国庆烟花没了
温哥华烟花节7月登场 看看哪三个国家参加竞温哥华烟花汇演今年7月回归 下周公布参赛队
万圣节烟花惹祸 本拿比多起火灾2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收
2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了回归!2022温哥华国际烟花节日本队登场 太
24小时新闻排行榜
1 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
2 好消息!加国将启用新癌症筛查工具 准确率
3 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
4 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
5 惨!重病临终前遭房东驱逐 大温夫妻被迫搬
48小时新闻排行榜
1 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
2 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
3 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
4 大批华人入境加拿大被关小黑屋,有人被遣返
5 好消息!加国将启用新癌症筛查工具 准确率
6 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
7 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
8 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
9 搭载伊朗总统的直升机硬着陆,目前生死不明
10 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.