温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜鲁多到士嘉堡宣布拨13亿修廉租屋 反对者围攻
www.bcbay.com | 2019-04-06 18:50:08  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

22_16434EP.png

  杜鲁多5日来到士嘉堡,与多伦多市长庄德利(下图左,CBC)一同出席发布会,并宣布联邦将在未来十年内拨款13亿元给多伦多修缮廉租屋,这项拨款是有史以来联邦政府最大笔的市政住房拨款。而发布会现场也出现了一些“插曲”。

  据CBC报道,联邦政府宣布这笔13亿元的拨款将用来帮助多伦多市政府完成廉租屋(Toronto Community Housing)的修缮工作。

  其中8.1亿元将以贷款的形式拨给多伦多,其余5.3亿元则完全是资助。所有的资金将在未来十年内到位。

  联邦政府的这笔费用将来自于2018年5月成立的国家住房联合投资基金(National Housing Co-Investment Fund)。该基金旨在于十年内在全国范围内建造6万套新房并修缮现有的24万套公屋。

  而这笔13亿元的拨款将用于维修翻新5.8万套多伦多廉租屋,包括维修下水管道和电力系统、安装新窗户、让公共区域及入口更便于通行等。这项工程将于今年春季开始动工。今年多伦多已经计划投入3.13亿元用于修护廉租屋。

  据悉,这项拨款是史上联邦政府给市政的最大一笔住房投资拨款。

  值得一提的是,杜鲁多于5日下午抵达士嘉堡140 Adanac Drive一处多伦多廉租屋,与庄德利共同会面,并在发布会上宣布联邦的这项政策时,遭到反对者的包围。据global news报道,示威者在杜鲁多发言时不停地叫喊,表达他们在一些问题上对杜鲁多的不满,由此导致其他人无法听到杜鲁多的发言,该发布会被延误了将近一个小时。

   0
相关新闻
让我们求同存异:特鲁多和安省省长福特会面特鲁多上任第二天福特组建委员会来要钱
特鲁多谈及香港问题轻轻带过 令挺港人士不房地产市道开始红火 特鲁多的空置税会浇冷
特鲁多和保守党领袖希尔大选后首次会面特鲁多又被喷:政府负债7千亿,掏3亿给他买
联邦自由党议员团会议 聚焦气候变化、西部杜鲁多面临困境:近期将不得不改组内阁
加中关系解冻?杜鲁多说中国恢复进口牛肉猪难啊 加拿大UN安理会席位投票前景渺茫
24小时新闻排行榜
1 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
2 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
3 3名持枪歹徒强抢豪车 华裔司机腿部中弹
4 43岁的舒淇太高级 大胆挑战“3D丝带”礼服
5 时隔33年李连杰与前妻再次见面 全程无沟通
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
3 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
4 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
5 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
6 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了
7 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
8 本拿比一栋独立屋38个offer 5迹象表明楼市
9 温哥华爆发枪击:宝马车撞进别墅 2人惨死家
10 12月1日起加拿大华人回国中转免签停留6天


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.