温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
订没订它的票?这家航空公司突然破产停飞
www.bcbay.com | 2019-03-28 08:16:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

一度以廉价吸引眼球,高调宣传并闪亮登场的冰岛航空公司WOW Air今天突然宣布全面停飞,令北美和欧洲两个大陆的乘客措手不及,不少旅客被迫滞留机场,茫然无措...

CP24的最新报道说,WOW Air在官网发布声明称,公司已经停飞全球所有航班,未来所有航班均被取消,已订票的乘客们请改乘其它航空公司的航班。

其背后原因,据称是在经历了6个多月的反复谈判之后,WOW Air未能与多家航空公司,包括其主要竞争对手达成收购协议而宣布破产。

仅在本周三晚上,WOW Air在北美停飞了至少6个航班,这些航班原计划分别从多伦多,蒙特利尔,波士顿,底特律,纽约和巴尔的摩起飞,目的地为欧洲各大城市。

而在今天上午,在欧洲7大机场的WOW航班也全部取消,包括从阿姆斯特丹,都柏林,巴黎,布鲁塞尔,柏林,法兰克福和哥本哈根飞往冰岛首都雷克雅未克的所有飞机。

CP24的报道说,WOW Air由企业家 Skuli Mogensen 创立,于2012年开始运营,提供北美和欧洲之间的廉价航班,涉及两大洲的不少著名空港,包括纽约,华盛顿,多伦多,蒙特利尔,巴黎,伦敦及其雷克雅未克等。

在营运早期,该航空公司发展迅速,很快扩展至37个目的地,报称乘客数量年增长率高达60%。但根据最近的一份业绩报告,WOW Air按乘客所获的收入并没有增长。

廉价一直是这家公司的主打路线和招牌,并号称是全球航空业界“拥有最灿烂笑容和最低价格的航空公司”。

比如在2017年夏天,加拿大飞欧洲的机票颇有吸引力,从多伦多和蒙特利尔出发到哥本哈根等地,票价仅$99加元;由洛杉矶和旧金山飞往斯德哥尔摩、哥本哈根等4个目的地的单程票价更只有$69.99美元。

就在今年1月,WOW Air从多伦多和蒙特利尔飞欧洲7大城市的单程机票也只要$119加元。

   0
24小时新闻排行榜
1 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
2 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
3 加拿大男子泰国度假查出绝症 因为保险回不
4 中国女硕士被男友卷跑13万果断反击 结局亮
5 加国会吵翻天 保守党:为了国家安全 快禁华
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
5 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
6 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
7 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
8 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
9 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
10 曝光渣男装富二代骗$200万豪宅,还渣美女前


最新专稿 更多>>
1 加拿大对华为的态度不明了:限制还是开放?
2 不稀罕绿卡 离婚女要上门女婿 果真“娶”了
3 真人真事 CIBC经理私聊员工:想升职吗 同性
4 火山现场“如人间地狱” “罹难”华人母女
5 艺术讲座——顾雄带你探索加拿大艺术
6 加国竟变这样 1/5遭种族歧视 投行菁英气到
7 快讯:最后一刻达成协议,大温天车司机不罢
8 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
9 李玉刚来到温哥华,演绎“昭君出塞”
10 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.