温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
内阁后院起火 特鲁多取消萨省筹款之行
www.bcbay.com | 2019-03-05 09:29:51  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

由于又一名内阁成员辞职,杜鲁多决议在星期二返回渥太华参与内阁会议,因此取消了原定计划中前往萨省首府Regina的筹款活动。

20385970-e1551739739146-635x357.jpg

在星期一,总理办公室公布称,加拿大总理杜鲁多将会在星期二前往萨省,与当地居民探讨环境与经济问题。

目前,总理办公室的发言人表示,杜鲁多已经回到了渥太华参与部门内阁会议。

在Regina,原本的筹款活动定于下午2:45分,但是在星期一晚上,现场出现了大量示威者。而当地的Canadian Tire负责人表示,这场活动是由公司总部安排,他们没有决定的权利。

Canadian Tire总部表示,他们收到了总理不再前往Regina的消息,并将所有的问题转移到了总理办公室。

在星期二晚上,原本杜鲁多将会出席慈善晚宴,为自由党中的女性议员筹集捐款。随着3月8日国际妇女节的到来,这项活动或许能够提升杜鲁多的公共形象。

不过在星期二早间,自由党方面称,星期二晚上的慈善晚宴将会推迟。并将在日后公布具体的时间。

   0
相关新闻
加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有搞不好下台? 特鲁多施政报告信任投票明年
特鲁多说川普闲话 成了脱口秀揶揄对象杜鲁多又登全球头条 川普忍不住开炮狂轰
加拿大联邦政府接受阿尔伯塔省的碳排放计划联邦政府接受阿省的$30加元/一吨碳排放计划
特鲁多将大放福利:减税、涨牛奶金、全民药杜鲁多私人小岛度假再添丑闻 RCMP欠5万多不
特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很被抓个正着 杜鲁多和其他领导人背后嘲笑川
24小时新闻排行榜
1 像炸弹爆炸 温哥华附近飞机坠毁 造成多人死
2 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
3 重大转机?司法部被要求就孟晚舟案交出更多
4 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
5 哭吧 2019海外业主及卫星家庭需交2%空置税
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
2 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
3 像炸弹爆炸 温哥华附近飞机坠毁 造成多人死
4 火山现场“如人间地狱” “罹难”华人母女
5 加拿大男子泰国度假查出绝症 因为保险回不
6 李咏妻子哈文被曝重病:人这辈子,命最值钱
7 中国女硕士被男友卷跑13万果断反击 结局亮
8 真人真事 CIBC经理私聊员工:想升职吗 同性
9 郎朗吉娜睡前忘遮摄影头 网友们炸锅了
10 重大转机?司法部被要求就孟晚舟案交出更多


最新专稿 更多>>
1 重磅喜讯!温市地税上涨8.2%被否
2 他俩同天出生 同事多年才发现两人的真正关
3 突发!温哥华惊现空难 飞行员战斗到最后一
4 藏洗衣机、藏冰箱…11名中国人在美墨边境被
5 爱心接力!失踪21天的列治文华人奶奶疑似现
6 在国内这样取钱违规 他7天5次取1万美元被罚
7 干货必收!航空公司这样做 要赔你一千还包
8 太美了!魅力班芙 鬼斧神工 看这些照片就懂
9 价值12万美元的香蕉被偷吃,替换品涨到15万
10 好消息!美墨加三国将签新北美贸易协定
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.