温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华为董事长:加拿大其实是免费给华为打广告
www.bcbay.com | 2019-02-25 09:54:27  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月24日,华为微信公众号刊文称,多伦多时间2月21日,华为公司董事长梁华在多伦多接受18家加拿大媒体采访。

_cc1.jpg

梁华表示,华为只是一家设备供应商,并不拥有客户信息和网络。无论加拿大如何决定,华为会继续服务好当地客户。

过去十年华为累计在加拿大的研发投入超过5亿美元,仅在2018年就投入了1.37亿美元。去年,华为在加拿大的销售收入约为4.2亿美元。

对于外界关心的5G和知识产权问题,梁华表示,华为在全球获得8.7万多件授权专利,其中有1.1万多件是在美国授权的专利。

目前,华为在全球签订了30多个5G商用合同,发货了3万多个5G基站站,持有2570多项专利5G专利。

他还重申“中国没有任何法律要求企业强制安装后门或者收集情报”。对于孟晚舟事件,他评价说,“我不能说孟晚舟事件不是政治驱动的”。

有记者问,虽然英国上周已经宣布华为的安全系统可以得到解决,有解决方案。但是,华为的声誉在西方世界受到影响,尤其是在加中两国之间有一些不愉快的事情发生。华为准备怎么做来挽回自己的声誉,让加拿大的民众或者客户相信你们还是安全、可靠的?

梁华表示,我认为这对我们公司的声誉没有负面影响,这其实是免费给华为打广告。 现在,全球都知道美国在号召其盟友打压、排挤华为。全球人都知道华为,知道美国这么强大的国家非常关注华为。

   0
相关新闻
任正非:孟晚舟生活总体还好 相信她能度过考华为高管承认:中国有能力在所有产品上植入
孟晚舟事件导致加中关系紧张 卑诗大学受冲中国恢复进口因猪瘟危机?加拿大油菜籽仍被
抓孟晚舟快1年 加拿大人仍害怕中国要抵制华脱离了美国技术,华为还能生存得好吗?
孟晚舟案有新进展,两部手机和FBI是争议焦孟晚舟律师团攻坚加国执法瑕疵 初告无果
孟晚舟案新进展 骑警宣誓书 被指与笔记矛盾任正非透露孟晚舟现时生活:丰富多彩
24小时新闻排行榜
1 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
2 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
3 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
4 房地产市道开始红火 特鲁多的空置税会浇冷
5 温哥华农场姐的养鸡生活
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 哈佛毕业+时代封面人物 张明娜造假当上美国
2 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
3 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
4 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
5 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
6 加拿大富豪从香港汇入千万收入未申报 还领
7 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
8 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
9 存在银行的钱突然就没了 温村女子一头懵
10 真正“假戏真做”的女演员 戏还未拍完就怀


最新专稿 更多>>
1 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
2 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
3 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
4 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
5 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
6 温哥华农场姐的养鸡生活
7 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
8 上海女人在温哥华---出走童话镇
9 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
10 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.