温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
素里10岁女童光天化日遭推倒猥亵,嫌犯在逃…
www.bcbay.com | 2019-01-14 18:47:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:大温真的不安全了。家长们千万注意,现在变态真的多,孩子在学校附近都不能幸免!

  温东、温西、素里、温哥华……近期大温地区女性被侵犯的案件不断发生,受害者年龄更低至6岁10岁14岁,且案发时间大都是白天,不能不让人感到害怕。

image.png

image.png

  就在上周四,又一位素里10岁女童光天化日之下遭一名白人男子推倒猥亵,目前嫌犯仍然在逃。

  警方表示,案发于素里144街6200号街区的沙利文高地(Sullivan Heights)中学后方。

  当天下午3点左右,这位10岁女童路过该处时,突然被一名陌生男子从身后将她的帽衫抓住,并大力将她推到在地,随后向女童展露下体。

$11NM01A.jpg

  惊慌失措的女童吓得当场大声尖叫起来,嫌犯或许是受到惊吓,立刻就逃走了。幸运的是,女童并没有受伤。

  今日(1月14日),素里皇家骑警呼吁公众提供线索,据悉疑犯身高约5尺2寸至5尺5寸,年龄大概在20岁左右。

  案发时身穿黑色连帽外套,并可以用帽子掩盖头部、黑色裤子。有知情人称,曾看到该男子在作案后穿过中学的停车场,沿144街向西逃去。

  警方呼吁有此案相关信息的公众,可致电(604)599-0502或灭罪热线1-800-222-8477,提供资料。

_cc1.jpg

  年纪幼小的女童光天化日之下遭到侵犯,在大温已经不是第一次发生。就在上个月5日,温哥华南部发生一起6岁女童被人从小学操场诱拐外出,并遭到性侵的疑案。

  据悉涉案小学位于温哥华哥伦比亚街(Columbia St.)夹西59路(West 59th Ave.)。嫌犯被描述为一名30几岁、皮肤较为黝黑、头发棕或灰色的男子,他案发时身穿灰色裤子。

  12月28日,温哥华警方表示,案发后经多方努力,仍未有证据证实事件曾经发生过,但调查仍将继续。

17-terraced_gardens_1456797367.jpg

  不过,这起疑案还是引起大温家长们的一片震惊和担忧,案发学校周围的居民和学生家长都感到很不安。

  学生家长Sandeep Grewal说:“我也有个6岁的女儿,听到这样的事真的很担心。”

  就在这起案件发生之前的2018年11月底,一位14岁女孩在温东街道上行走时,忽然被一名男子拖入树丛中,遭受侵害。

  当时是下午5点左右,一位乘坐公车的14岁女孩在Kingsway街下车后,沿维多利亚街(Victoria Drive)附近的Miller街向北走去,在Brewers Park公园附近突然被一名陌生男子从背后拖入树丛中,遭遇性侵,该男子随后向东朝公园内跑去。

  温哥华警方稍后宣布对该男子发起通缉。

  “这名14岁的女孩没有做错什么,她只是简单地在社区中走路。”温哥华警察局发言人杰森.道塞特(Jason Doucette)谴责此案道。

  根据警方目前获得的信息,作案嫌疑人是25岁-30岁的白人男子,身材中等,棕发棕眼,脸上有胡茬。该男子当时身着夹克、蓝色牛仔裤和黑靴。

_cc1.jpg

  如此频繁发生的案件,不能不让家长们担忧。就在一年多以前,14岁的申小雨在本拿比中央公园遇害,案发地点竟是在看起来非常安全的地段,陌生男子作案后逍遥法外很长时间,给民众的安全带来极大隐患……

       我们以为自安全的温哥华! 一个多月居然连续发生了多起涉及儿童的性侵案!再翻翻之前的新闻,不难发现大温性暴力犯罪案件似乎愈发密集。

Screen Shot 2018-12-26 at 12.51.04 PM.png

       去年12月21日,温哥华一名女子在Main Street和East 17th Avenue交叉路口附近被性侵。

       也是在去年底,温哥华一名女子在回家的路上,遭到一陌生男子尾随,男子跟着女子进入了位于温哥华西端的公寓楼,随后对她发起攻击。警方表示,男子的攻击是以性为动机的。 

       4月,大温一名女子出门倒垃圾时,被一陌生男子从背后抱住,并捂住嘴巴防止女子呼救。随后,女子被拖进了自己家,遭男子扑倒性侵。

Screen Shot 2018-12-26 at 12.50.30 PM.png

       在这里提醒各位女性和家长们,一定要叮嘱孩子提高警惕,千万不要以为在学校附近或是繁华街道上就掉以轻心。

       出门时尽量和朋友结伴,千万不要上陌生人的车或是吃陌生人的食物。

       这个世界可能比你想象中的要危险,祝你平安。

   0
相关新闻
加拿大全民药物免费真有戏了?加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
温哥华农场姐的养鸡生活心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
上海女人在温哥华---出走童话镇BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
24小时新闻排行榜
1 加拿大全民药物免费真有戏了?
2 放荡无底线!女星21万陪睡富商 交易过程被
3 高贵林又要建天车站了 还有新市中心
4 曝光加拿大这个开发商 骗人买房最后卷款跑
5 数字惊人:加拿大一年吊销5000留学生签证
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
2 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
3 担心孩子以后买不起房 温哥华这对父母竟决
4 我前半生在追求绿卡 后半生却拼命想回中国
5 震惊华人圈:兼职就能月入百万?多名华人被
6 真正“假戏真做”的女演员 戏还未拍完就怀
7 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
8 加拿大全民药物免费真有戏了?
9 加拿大华人吞药自杀 名校天才沦为IT民工
10 温哥华一位房地产律师4年逃税40万 这下惨了


最新专稿 更多>>
1 加拿大全民药物免费真有戏了?
2 加拿大富豪向UBC大学捐款3000万刀,双方却
3 法国博士因“法语差”被拒 魁省府助翻案可
4 钱能脱罪?涉谋杀交5亿获保释 她被判无罪要
5 加拿大政府的招聘广告刷爆朋友圈,网友都懵
6 无论在国内还是国外 多向巴士司机道谢问安
7 温哥华农场姐的养鸡生活
8 心碎:离奇失踪3个月终寻获 中国留学生陈尸
9 上海女人在温哥华---出走童话镇
10 BC省府动态: 打击楼市洗钱 BC省府成立全新
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.