温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加起来都150岁了 全世界还盼着他俩离婚
www.bcbay.com | 2019-01-13 11:04:30  这里是美国 | 0条评论 | 查看/发表评论

新年王室第一瓜:卡米拉和查尔斯王子要离婚了!??

澳大利亚杂志爆出查尔斯已经和卡米拉签了离婚协议,分手费将高达3.5亿美元。

       英媒转述了报道,惊呆群众。

要知道尽管当年卡米拉绝对是顶着漫天骂名嫁入王室的。

但这些年,她和查尔斯一向以恩爱形象示人,人们似乎也慢慢接受了这出“真爱”。

甚至在去年11月,查尔斯70岁生日纪念活动中,从王室披露了的照片来看,有媒体揣测卡米拉算是赢得了女王以及哈里威廉的尊敬。

画面看着挺和谐的。

甚至这张卡米拉直接搂着夏洛特公主了,关系显得很亲密。

那个时候大家还感慨:世界最强小三的王室上位史真的不容易啊。

那照这个逻辑,卡米拉好不容易小三转正...现在和查尔斯王子加起来都150岁了,反而闹离婚了?

这...好像有点扯吧。

但所谓“无风不起浪”,事实上除了查尔斯70岁生日纪念活动,卡米拉近期的王室活动是全部缺席的。

众所周知,圣诞季是王室的重中之重。

但无论是在白金汉宫的王室聚餐啦,在桑德灵汉姆庄园的教堂服务啦,卡米拉都没去。

一向被爆“妯娌不和”的凯特和梅根都同框了,卡米拉也没来

就连刘强东和奶茶妹妹都去了的尤金妮公主大婚,卡米拉也没去。

公主大婚是去年10月的事,如果真要是要离婚,卡米拉已经闹情绪好一阵子了。

当时王室给出的回复是卡米拉重感冒...(生病果然是万能的推辞啊)

被曝离婚后,有媒体去向王室发言人求证,发言人拒绝评论此事。

虽说王室有权不回应,但就让这事更加扑朔迷离了。

有猜测称是英国王室最近不合传闻实在是多,梅根凯特的撕X戏码正在如火如荼进行中。女王大大估摸着是有点吃不消,一个个都把神圣的王室形象放在地上践踏,所以把“离婚”事件先摁下来...

眼瞅着“离婚”消息越传越真,许多吃瓜群众以“终于等到这一天”的心情几乎就要庆祝了。

但是,很快正主就出来辟谣了——两人情侣装出席活动。

英国未来的国王与王后11日以一身格纹裙情侣装,一同参观了位于阿伯丁郡Braemar的The FifeArms,庆祝该酒店的重新开放。

卡米拉望向查尔斯的眼神依旧情深深意切切。

卡米拉中途还换了一件披风,红格纹做底,刚好和查尔斯的裙子相对应。

虽然这次是假的,但全世界不少人还是对他俩“疑似离婚”的消息表示了一下幸灾乐祸和喜闻乐见......

为啥呢?

还是要给大家追忆一下那段让人唏嘘的世纪三角恋,和那位受到全世界爱戴的戴安娜王妃。

如果按先来后到顺序来讲,其实查尔斯王子是先遇见的出生在富裕家庭的卡米拉。

1970年,23岁的卡米拉在一场马球比赛中邂逅了22岁的查尔斯。

卡米拉当时是伦敦国王学院医学院的高材生,已经在伦敦社交圈小有名气。尽管卡米拉只比查尔斯大十六个月,但她热爱生活,浑身洋溢着自信,深深吸引着查尔斯。他们有相同的兴趣,骑马、打猎、逗狗……卡米拉还带查尔斯王子去听摇滚,把他从拘谨的王室生活中解放出来。

据查尔斯的一位朋友回忆:卡米拉给查尔斯带来了他以前从未感受到的东西,拓宽了他的眼界。她除了绝顶的聪明和有趣之外,还懂得许多方面的道理。在她面前,查尔斯能彻底地放松自己,从而展现他的自然风貌。只要有卡米拉在身边,他就会变得轻松自如,而这恰恰是他长期以来梦寐以求的东西。

但随着查尔斯加入海军,因为一些客观原因关系两人关系有所降温。

3年之后,卡米拉在所谓的适婚年龄嫁给了追她追了很久的安德鲁军官。

女神嫁入后,查尔斯也开始另谋佳人。

1977年,相逢了爱德华斯宾塞伯爵的小女儿、16岁恬静美好的戴安娜。等了她4年,便正式向她求婚。

两人办了一场世纪童话婚礼。

戴安娜一嫁入王室之后,就开始做各种各样的慈善,经常帮助灾民和艾滋病患者,受到全世界爱戴,被誉为“人民的王妃”。

而她不仅心善,还人美,出席任何场合、一举一动都美如天仙,端庄典雅。

前阵子很火的这张抓拍照,是婚后不久的戴安娜王妃参加一场皇家舞会时累到睡着了,被网友惊呼为:简直就是睡美人本美啊!

但或许得不到的才是最美好的,戴安娜再美也成了蚊子血,而卡米拉才是查尔斯心中的白月光。

婚后,查尔斯依旧和卡米拉藕断丝连。卡米拉也就这样成为了全世界最著名的小三。

而卡米拉也是个狠角色,面对原配的质疑,丝毫不为所动:

卡米拉:“你已经得到了所有你想要的东西,世界上所有的男人都爱你,还有两个可爱的小孩,你还想要什么?”

戴安娜:“我只想要回我的丈夫!”

戴安娜和查尔斯、卡米拉的三角恋情最终以她的完败告终,在这场婚姻里,戴安娜一直眼睁睁看着自己的丈夫和卡米拉之间互动亲密却无能为力。

戴安娜曾说,“在我的婚姻中,一直有三个人存在,这显得有些太拥挤了。”

对这段婚姻彻底心灰意冷的戴安娜最终决定离婚。

1994年,查尔斯王子也直接在电视访问中承认与卡米拉的情谊,这么刚,如此头破血流,大概是真爱无疑了。

卡米拉这边也很果决,先是1995年和军官离婚。

后又搬到和距离查尔斯住所30分钟车程的住宅,方便与其约会。

1996年,查尔斯和戴安娜最终离婚,正式转投卡米拉怀抱。

谁知接下来的1997年,就迎来一场唏嘘。

那一年,查尔斯为50岁的卡米拉举办生日聚会;那一年,戴安娜因车祸死于法国巴黎,终年36岁。

无论是人们对于悲剧的悲悯,还是戴安娜实在人美心善,英国人民永远忘不了这位“最美的人民王妃”。总之,大家对卡米拉的恨意从此就深深地扎了根。

事实上出于各方压力,直到戴妃去世8年后,查尔斯才终于迎娶卡米拉。

婚后,无论是和威廉、哈里的关系,还是和女王的婆媳关系,卡米拉一举一动都在被拿着放大镜审视着,这出纠缠婚姻要好好经营也是真的不容易。

不过,可能真的是真爱的力量吧。连威廉王子都说,与卡米拉在一起,父亲的脸上有了笑容。

或许比起耀眼的戴安娜,查尔斯真的比较适合“不起眼”的卡米拉吧。

还记得查尔斯年轻时埋怨戴安娜王妃所说的,她一出现就抢去了自己的光,当群众越来越多关注自己的老婆,而不是王子的时候,这个做了一辈子王子的查尔斯当然心有不甘。

而卡米拉本身对做时尚ICON也没有心思,在正式场合,卡米拉即使再穿着雍容华贵,也永远站在老王子身后,你看,老王子永远是C位。

查尔斯穿什么颜色的西装套装,卡米拉总是默默地跟上,做查尔斯背后的女人,默默向他的自尊心致敬。

一个放着“最美王妃”不要非要娶“丑妻”,一个顶着全世界的骂名也要嫁给他,这...只能是真爱了吧?!

   0
相关新闻
威廉王子可能自愿退位 让乔治尽早加冕威廉王子首谈戴安娜王妃去世:前所未有的痛
被传婚变后威廉王子凯特王妃公开撒狗粮曝凯特已带三个王子回娘家,英国女王异常愤
路易斯小王子又爆新照 居然又是复制粘贴包威廉王子出轨新证据 曝凯特王妃已和闺蜜闹
威廉王子被曝与凯特遇婚变危机 已在找离婚凯特王妃穿白裙走红毯气质不输一线女星
凯特王妃瘦成麻杆身材?穿1万块红格裙喜迎凯特王妃产后正式复出 小蛮腰好气色美过梅
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.