温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
快检查你家的暖气管 可领数千元赔偿金
www.bcbay.com | 2019-01-04 08:20:57  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据CBC报道,加拿大全国各地房屋普遍使用的一种水管因为有缺陷可能导致爆裂和水浸。有关产品在一宗集体诉讼案中以巨额赔偿金达成和解协议,受影响的家庭可以获得数千元的维修补偿。

  报道称,这种问题水管在1995年至2007年间出售,其品牌是Kitec,也可能以PlumbBetter、IPEX AQUA和WarmRite品牌出售。

  哈里法克斯水管公司业主Dimitri Papoulis表示,Kitec水管非常普及,原因是其成本较低。他说,多数暖气公司在2000年前后都使用Kitec水管。

  根据新斯科舍省地产委员会2013年的一份小册子,Kitec水管因为价格低和容易安装,成为铜管的替代品,在全国各地房屋中用于安装暖气片或地暖加热系统。

  www.kitecsettlement.com/CBC

  介绍称,这种“柔性铝管在内外层塑料管(PEX pipe)之间,配黄铜接头。”


  www.kitecsettlement.com/CBC

  辨认这种管子只需是看其外表是呈亮橙色(热水管)和浅蓝色(冷水管),带有标记为“ASTM 1281”。

  Papoulis称,这种水管的问题多数出现在接头上。往往是水中的矿物质和酸性导致黄铜接头损耗。水管本身也会有问题,塑料管与铝因温差膨胀收缩导致爆裂。

  更换Kitec水管的成本,以房屋大小等因素会有差异,介于$4,000至$15,000之间。

  报道称,Kitec水管被召回后,在加拿大和美国遭到集体诉讼,以1亿2500万美元和解。和解协议称,受影响的家庭可以领到维修或更换水管与接口成本的50%。即使你家的水管没有出现问题,也可以申请赔偿金。

  申领赔偿金的截止日期是2020年1月。网站是:http://www.kitecsettlement.com/

  申请赔偿网站截图

  目前还不清楚加拿大共有多少房屋使用了Kitec水管,不过集体诉讼估计,整个北美地区共有29.2万个物业安装了Kitec系统。

  有地产经纪表示,在房屋交易时,Kitec会成为一个问题。

  检查自己的房屋是否装有Kitec,一个简单的方法就是查看进出热水系统的管子是否是橙色或蓝色。

  另外,不同的保险公司对于Kitec的处理也不一样。有的保险公司会支付维修费用,另一些公司会提高房屋的保费。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 白百何无修照脸部肿胀 网友:小妞变大妈
2 岁月不败美人 王祖贤晒圣诞节自拍气质依旧
3 58岁的刘德华患创伤后遗症:让成年人崩溃
4 这4个指标全正常 癌症就算治愈了
5 杨幂牺牲最大的一部剧 看一百遍都不够
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
2 2个小时偷20万 温哥华华人夫妻刚回国就遭贼
3 又错了?被撞身亡留学生身份曝光,不是中国
4 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
5 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
6 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
7 吃人血馒头?加拿大鹅新款外套1500被疯狂吐
8 强度6.2级 温哥华岛今晚再发生地震
9 胆真大!中国留学生奢侈品被偷,竟然放上网
10 一声叹息!90年历史中餐馆这个平安夜结束营


最新专稿 更多>>
1 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
2 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
3 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
4 温哥华最棒的Egg Benedict就在这里–Catch
5 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
6 胆真大!中国留学生奢侈品被偷,竟然放上网
7 封号!刘鑫改名狂收打赏 贬损江母“热度没
8 1死1伤 被撞中国留学生身份曝光 司机被拒保
9 首富圣诞礼物竟这样送 巴菲特简直就是圣诞
10 圣诞捐助活动,目睹加拿大老人的“岁月静好
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.